![]() |
|
|||||||
| Компьютерный софт О всех проблемах с компьютерными программами разговариваем здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,166 Поблагодарили 2,942 раз(а) в 1,611 сообщениях Вес репутации: 20
я пользуюсь мобильным интернетом, но скорость у меня ниже модемной это точно...
хотя на аську хватает, да здесь почитать что-то но хотелось бы больше конечно
|
|
|
|
#32 (permalink) | ||||||||
|
один из стаи
Вы сказали Спасибо: 1,121 Поблагодарили 978 раз(а) в 386 сообщениях Вес репутации: 12
Мдас...... Ну а я, повторюсь, выхожу с мобилы, а входящий трафик через спутниковую тарелку. Настраивал модем в мобиле примерно так как slik-inter объяснил. Модем то в мобиле. Трафик приемлемый. Плачу и за мобилу, и за пользование спутником. Скорость 10-20кВ/с. Мне хватает. Плачу по фактическому выходу в сеть. Теоретически могу и без спутника, если в браузере отключу использование прокси сервера. Точнее не теоретически, а поступаю так, когда на спутнике деньги заканчиваются неожидано. Но так дорого, ибо входящий поток более объёмный, нежели исходящий. Поэтому то и принимаю через тарелку.
Намного выгоднее, чем используемый у нас повсеместно "Мегалайн" "Мегалайн" в месяц (анлимитед) - 200 ваших рублей (4000 тенге), а у меня уходит в месяц раза в четыре меньше, но лимит соответственно по факту. Короче, чем меньше выхожу в сеть, тем меньше плачу.
|
|
|
|
#33 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 12 Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях Вес репутации: 0
Моё мнение лучше нестоит иметь трафиковый интернет можно в такую копейку влететь дорого это.Но это лично моё мнение а так решать тебе!!!
![]() |
||||||||
|
|
|
|
|
#34 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 27 Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях Вес репутации: 0
У билайна появился модемный интернет цена 1995.Скорость обещают 100 мбит но сети 3G (у нас пока таких сетей нет).Но цена 2.5 руб.мег.Чуть подешевле Мегафона которым я пользуюсь.Если кто пользовалься этим модемом стоит ли он этого ?
|
||||||||
|
|
|
|
|
#35 (permalink) | |||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,401 Поблагодарили 9,100 раз(а) в 4,617 сообщениях Вес репутации: 34
Цитата:
Я о нём чуть выше писал ![]() |
|||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо _Nova за это полезное сообщение: |
Алексей77 (24.09.2008)
|
|
|
#36 (permalink) | |||||||||
|
Отправлен ф Бабруйск
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 25 Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях Вес репутации: 0
_Nova, Не знаю как у Вас в Питере, а у нас в Иркутске есть стандарт связи CDMA так я взял себе трубу и шнурок. Подключил услугу InternetMax и теперь имею с 01-00 до 17-00 безлимитный интернет за 699р. в месяц при скорости подключения 153кбит/с. Скорость загрузки/выгрузки 17-19 кб/с. А с 17-01 до 23-59 99 коп за метр. В принципе не дорого и сердито.
Добавлено через 10 минут 58 секунд Не путай кб/с и кбит/с. В кбит/с измеряется скорость подключения. Если у Алексей77, Цитата:
Последний раз редактировалось Похер, 30.09.2008 в 05:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Похер за это полезное сообщение: |
_Nova (30.09.2008)
|
|
|
#37 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,401 Поблагодарили 9,100 раз(а) в 4,617 сообщениях Вес репутации: 34
Спасиб, но я поэтому и задумался про модем билайн, потому, что дёшево а трубку покупать это дороговато(
|
||||||||
|
|
|
|
|
#38 (permalink) | ||||||||
|
Отправлен ф Бабруйск
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 25 Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях Вес репутации: 0
_Nova, Да труба маленько дороговато, но есть и модемы они дешевле. И вообще какой смысл брать дешевый модем если в конечном итоге будет дорогой интернет. У меня в день снимается где-то по 23р. на данный момент (только сегодня) уже 308мб загружено и 217мб выгружено. Вот и посчитай хотя-бы по рублю за метр. Можно в трубу вылететь. По поводу мегафона - я приценялся и решил, что это очень дорого. С билайном - не знаю. Он у нас совсем недавно появился.
|
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Похер за это полезное сообщение: |
_Nova (30.09.2008)
|
|
|
#39 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 27 Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях Вес репутации: 0
Я билайновский модем возьму,скорость повыше будет чем сейчас у меня,да и цена меньше мегафона,но один фиг дорого.
|
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Алексей77 за это полезное сообщение: |
_Nova (02.10.2008)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |