![]() |
|
|||||||
| Компьютерный софт О всех проблемах с компьютерными программами разговариваем здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,388 Поблагодарили 9,052 раз(а) в 4,611 сообщениях Вес репутации: 34
Вообщем захотелось мне пиздюку, на парах в универе лазить в нете... ТАк как одарён ноутбуком...
И хочется у вас спросить, может юзает кто? сразу говорю, скайлинк не предлогать. Вот какие варианты. Узнал что есть билайн модем. Аналог с мегафоном но дешевле. Он из себя представляет типа флэшки. ставляешь в флешку сим карту и в юсб и всё ты в инете. ТАрифы 30 мегабайт за 30 рублей. потом каждый последующий по 3 рубля. Но! я незнаю сколько я сижу в день мегабайт и даже примерно! Скажите сколько вы за часа 3-4 тратите мегабайт, если не смотреть видео. и не скачивать ничего. И всякие советы и предожения приветствуются ![]() |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Котяра
Вы сказали Спасибо: 1,249 Поблагодарили 1,430 раз(а) в 704 сообщениях Вес репутации: 12
юзал года два назад (пока не подвели выделенку). Впечатление самые мерзкие. Главное - скорость - 2 килобайта в сек. и это еще с замираниями. (Москва, Билайн). Пробывал и МТС - та же херня. Для экономии трафика отключал всё - картинки, эктив-экс и вобще все, что можно. Все равно страница грузится ну очень долго (минутами). Не знаю, может за два года что-то изменилось (EGPRS не пробывал) но ежели нет альтернативы - чё поделаешь. Кроме того, это довольно дорого.
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо mhv за это полезное сообщение: |
_Nova (03.09.2008)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,688 Поблагодарили 4,211 раз(а) в 1,665 сообщениях Вес репутации: 26
_Nova, учиться надо, а не по интернету шастать на лекциях. Преодавателей не раздражай. Я бы пропалила и выставила с занятий.
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,817 Поблагодарили 5,978 раз(а) в 2,876 сообщениях Вес репутации: 28
у вас чё в универах бесплатного wifi нету?
![]() ![]() у нас даже в барах и на бензоколонках бесплатный инет... а в парках городских и на пляжах 5 крон сутки...есть даже у сотовых операторов пакеты где инет для мобильника безлимитный... Последний раз редактировалось Buka, 03.09.2008 в 22:32. |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Snk за это полезное сообщение: |
_Nova (03.09.2008)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,688 Поблагодарили 4,211 раз(а) в 1,665 сообщениях Вес репутации: 26
Snk, у вас очень маленькая и гордая страна, поэтому завайфаить ее всю не проблема.
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Вредная Кошка за это полезное сообщение: |
_Nova (03.09.2008)
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,388 Поблагодарили 9,052 раз(а) в 4,611 сообщениях Вес репутации: 34
Цитата:
![]() А если серьёзно, то инет бы мне очень помогал на семинарах.. ибо и так дома заготовки оттуда делаю. А насчёт преподов... я лично на первом курсе подошёл к каждому и спросил не против ли он, если я буду конспекты делать на ноуте после того как философу и историку помог с проблемой, они непротив совсем Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,633 Поблагодарили 4,042 раз(а) в 2,232 сообщениях Вес репутации: 22
у нас тоже заблочена вафля, но чтобы посидеть по инету норм и не дорого хз
|
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
лучше вот на это хотя бы ответьте
Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Котяра
Вы сказали Спасибо: 1,249 Поблагодарили 1,430 раз(а) в 704 сообщениях Вес репутации: 12
ну, это зависит от того, что ты смотришь и включены ли картинки и проч. Например (припоминаю) чат в среднем 2-3 мега в час, аська гораздо меньше. Лучше напиши, что ты смотреть собираешься, тада можно по-конкретнее
|
|
|
|
#10 (permalink) | |||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Цитата:
Аська.Википедия. может контакт. |
|||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|