![]() |
|
|||||||
| Базар Пофигисты базарят о чём угодно здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 (permalink) | ||||||||
|
Кибердрочер
(дрочу, дрочила и буду дрочить!)
Вы сказали Спасибо: 759 Поблагодарили 1,937 раз(а) в 915 сообщениях Вес репутации: 21
смотриться неестественно
![]()
Я С РОЖДЕНИЯ АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА, ЧТО СОВЕРШЕННО ЗАМЕЧАТЕЛЬНА САМА ПО СЕБЕ И НИКАКАЯ ДУРНАЯ РЕПУТАЦИЯ МНЕ НЕ ПОВРЕДИТ! ТО ЕСТЬ Я СЛИШКОМ СОМОВЛЮБЛЕННАЯ, ЧТО БЫ УТРУЖДАТЬ СЕБЯ ПОПЫТКАМ САМОУТВЕРДИТЬСЯ...bgdjsout |
||||||||
|
|
|
|
|
#12 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,974 Поблагодарили 4,415 раз(а) в 2,427 сообщениях Вес репутации: 27
ааа спасиба. тока эта надевать их как, тяжко? у меня светло-синие глаза, хочу черные, мож белые или с рисунком
![]() |
||||||||
|
|
|
|
|
#13 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,542 сообщениях Вес репутации: 21
ХЗ если линзы не корректируют зрение то их можно одевать только когда кудат идешь или типа того) Не вижу ниче плохого в том чтоб часа 3-5 в день их носить) Ща столько народу носят линзы и чет еще никто вроде не сдох и не ослеп)
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо xLOKIx за это полезное сообщение: |
MagAssist (09.09.2008)
|
|
|
#14 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,166 Поблагодарили 2,942 раз(а) в 1,611 сообщениях Вес репутации: 20
зрение ухудшается постепенно со временем
|
|
|
|
#15 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,542 сообщениях Вес репутации: 21
Когда я был последний раз у окулиста (менял очки) Она мне сказала что зрение после 21-23 лет уже в единичных случаях продолжает/начинает ухудшаться)
![]() ![]() Думаю перед покупкой линз надо просто сходить к акулисту и спросить возможно ли ухудшение из-за них и все)
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#16 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 5,094 Поблагодарили 6,437 раз(а) в 3,073 сообщениях Вес репутации: 34
от сидения за компом зрение ухудшается куда больше чем от ношения линз... и ещё скажу... не в тему правда но похуй... зрение узудшается от чтения книг и форумов на компе а не от контерстрайков и фильмов... так что здесь на пофиге все потенциальные слепцы особенно двадцатка самых активных юзверей...
|
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Snk за это полезное сообщение: |
MagAssist (09.09.2008)
|
|
|
#17 (permalink) | ||||||||||
|
Пофигистратор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,974 Поблагодарили 4,415 раз(а) в 2,427 сообщениях Вес репутации: 27
ща погуглил
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
|
|
|
|
|
#18 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Я и грю) Все темы про то что линзы слепят или на здоровье влияют это все сказки или из-за непрального ношения линз) Насчет непереносимости там сразу видно глаза краснеют типа аллергии от 1 раза ниче не будет впринципе)
![]()
||||||||
|
|
|
|
|
#19 (permalink) | |||||||||||||
|
Кибердрочер
(дрочу, дрочила и буду дрочить!)
Вы сказали Спасибо: 759 Поблагодарили 1,937 раз(а) в 915 сообщениях Вес репутации: 21
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я С РОЖДЕНИЯ АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА, ЧТО СОВЕРШЕННО ЗАМЕЧАТЕЛЬНА САМА ПО СЕБЕ И НИКАКАЯ ДУРНАЯ РЕПУТАЦИЯ МНЕ НЕ ПОВРЕДИТ! ТО ЕСТЬ Я СЛИШКОМ СОМОВЛЮБЛЕННАЯ, ЧТО БЫ УТРУЖДАТЬ СЕБЯ ПОПЫТКАМ САМОУТВЕРДИТЬСЯ...bgdjsout |
|||||||||||||
|
|
|
|
|
#20 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Моё настроение:
Ну аккомодация глаза это неизбежно, но не страшно.
А насчет того что зрачок не уменьшается, эт я тоже почитал. есть линзы если их правильно примерить будут подходить и для расширенного и так, так как у них часть места под зрачок какая то там одностороннеполупрозрачная типа того. но мне как бэ, это не суть. я все время носить пока не собираюсь, так на некоторое время. спасибо всем за ответы ![]() |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|