![]() |
|
|||||||
| Кухня Здесь пофигисты показывают своё кулинарное искусство, делятся самыми лучшими и хучшими рецептами, размышляют о жратве |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,691 Поблагодарили 4,211 раз(а) в 1,665 сообщениях Вес репутации: 26
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Вне категорий
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,358 Поблагодарили 2,033 раз(а) в 766 сообщениях Вес репутации: 19
У мну на моем одном сайте есть рецепт
Профитроли 150 г муки, 70 г сливочного масла, 5 яиц, 150 г воды, сахар и соль по вкусу. В воду добавить сливочное масло, соль, сахар и довести до кипения, всыпать всю муку и, помешивая, проварить 5-6 минут. Дать немного остыть и по одному ввести сырые яйца. На лист или сковороду, смазанные слегка маслом, при помощи бумажной трубочки выпустить тесто в виде орешков и выпечь. Подавать в бульоне. Сайт не рекламирую, хотя очень хочецо ![]()
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vnevremeni за это полезное сообщение: |
rulik (04.09.2008),
Вредная Кошка (04.09.2008)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,611 Поблагодарили 474 раз(а) в 176 сообщениях Вес репутации: 8
А я вот вчера профитроли купила... По крайней мере на коробочке так было написано... Так там пирожные были, очень нежные, с заварным кремем!
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо КиШонок за это полезное сообщение: |
Вредная Кошка (17.10.2008)
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,691 Поблагодарили 4,211 раз(а) в 1,665 сообщениях Вес репутации: 26
Обожаю профитроли с крем-брюле
|
|
|