![]() |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1 Поблагодарили 21 раз(а) в 12 сообщениях Вес репутации: 0
Привет ребятки!
Как дела? Хотите узнать чем я занимался вчера Ну короче я тупо сидел Порнуху смотрел Кончил... И прикиньте!! Сам от себя залетел Теперь вот нянчусь с ребенком Меняю засранные пеленки Интересно! Я мама или папа?! А..да похуй Главное что б у этого засранца Была хорошая заплата Вот подрастешь малыш! И начнешь курить гашиш Главное своего старика не забывай Буди-буди-бу Спокойной ночи! Баю-бай ![]()
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
dream catcher
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 543 Поблагодарили 248 раз(а) в 120 сообщениях Вес репутации: 9
транссексуальной наружности с гермафродитными свойствами
Все, что можно доказать логикой - существует, но не все, что существует, доказывается логически. Последний раз редактировалось Sylvan, 05.09.2008 в 18:59. |
||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1 Поблагодарили 21 раз(а) в 12 сообщениях Вес репутации: 0
Мимо собака пробежала
У нее был красивый анус Я догнал ее! И засунул туда свой палец За этим девочка наблюдала, Лет восьми Она кричала: Папа, папа смотри! Папа увидел… Подбежал и дал мне пизды Начало положено, Но этим началом станет конец И раз уж я вижу на асфальте свои мозги Значит на этот раз мне точно пиздец Раз, раз… Раз, два, три А ты смотри, смотри! Не вышел из меня, Новый Есенин Еще минуты две И я стану растеньем
|
|
|
|
#5 (permalink) | |||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,106 Поблагодарили 710 раз(а) в 434 сообщениях Вес репутации: 9
Цитата:
![]() ![]() ![]() Или, на зло всем, Заделаюсь раком. Значит, не буду Тогда Пастернаком. А коли удасться Амебою стать, То Пушкиным мне Никогда не бывать.
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,526 Поблагодарили 6,447 раз(а) в 2,559 сообщениях Вес репутации: 28
Этож какие мегамозги надо иметь....
![]()
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
ontanmm
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 485 Поблагодарили 235 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 4
Привет чувак!
Как ты сам? Апять курил? Зачем? Ништяк? Одно могу тебе сказать Есенин будит отдыхать
|
|
|