![]() |
|
|||||||
| Поздравлялки Здесь пофигисты поздравляют друг друга со всякими знаменательными датами, праздниками, ну и просто так... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#22 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
А че можно создать Интернет-государство в европе и америке это может прокатить они там ебнутые на этом) Вот погоди еще паспарта нам начнут выдавать электронные)
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#23 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,387 Поблагодарили 9,052 раз(а) в 4,611 сообщениях Вес репутации: 34
Поздравляю вас всех
![]() Каждый из нас часть пофига! Активные пользователи- это сердце пофига! Клуб алконавтов-это почки, печень и лёгкие форума!!! Ноги форума это сис админы которые чинят серваки и остальное! Дрочеры-это половая система форума!!!И у нас она процветает дай бог! ![]() А заблокированые пользователи и нарушители это кишечник и задний проход форума! А модеры и Админы это голова и руки...которые всегда вовремя подотрут задний проход! ![]() За нас дурзья мои!![]()
![]() Любите ли вы меня,так как я люблю Pofig.com? ![]() Последний раз редактировалось _Nova, 05.09.2008 в 00:14. |
||||||||
|
|
|
|
|
#24 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,816 Поблагодарили 5,970 раз(а) в 2,875 сообщениях Вес репутации: 28
как заметил Вова на форуме скоро будет четверть миллиона сообщений...
63390 сообщений написали на форуме 10 человек... остальные 186610 сообщений не могут осилить 49990 человек... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
|
|
|
|
#25 (permalink) | ||||||||
|
ontanmm
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 485 Поблагодарили 235 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 4
Голос из заднего прохода: "Эй вы там наверху, нельзяли с штрафами паменьше, а тоя скоро из заднего прохода выпуду"
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо С Буба Духнул за это полезное сообщение: |
_Nova (05.09.2008)
|
|
|
#27 (permalink) | |||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,526 Поблагодарили 6,447 раз(а) в 2,559 сообщениях Вес репутации: 28
Цитата:
![]() З.Ы. Поздравляю Всех... хотя почемуто мне похуй сколько там дрочеров, 50000 или 5 человек... Наверху человек 25-30 максимум и это удручает...
|
|
|
|
#28 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 286 Поблагодарили 253 раз(а) в 124 сообщениях Вес репутации: 2
Кого конкретно поздравлять то?
Каждый из нас 0,02 промилле ![]()
|
|
|
|
#29 (permalink) | |||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,526 Поблагодарили 6,447 раз(а) в 2,559 сообщениях Вес репутации: 28
Цитата:
А ты случаем не пиздишь? Откуда такая инфа? Нука дай слово пионера...
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Спокойный за это полезное сообщение: |
rulik (05.09.2008)
|
|
|
#30 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 286 Поблагодарили 253 раз(а) в 124 сообщениях Вес репутации: 2
Цитата:
![]()
|
|