![]() |
|
|||||||
| Различные картинки Здесь размещаем различные прикольные и не только прикольные картинки |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,367 Поблагодарили 2,279 раз(а) в 994 сообщениях Вес репутации: 15
Впервые в истории US Open и теннисных турниров «Большого шлема» мячи теннисистам подает девушка с ампутированной ногой, сообщает FOX Sports
![]() Девушку зовут Келли Бруно (Kelly Bruno), она бывшая рекордсменка мира в беге на паралимпийские дистанции 200 и 800 метров. В настоящее время она является профессиональной триатлонисткой, а также принимает участие в шоу Ironman. Келли Бруно — одна из 75 мальчиков и девочек, подающих мячи на US Open-2008. Ей не потребовались какие-то специальные приглашения для того, чтобы получить эту работу. В июне она в числе 400 желающих приняла участие в первом отборочном раунде. Она успешно преодолела стартовый барьер и сначала получила право работать на квалификационном турнире чемпионата США, а потом — и на поединках основной сетки. «Больше всего я получаю удовольствие от того, что нахожусь на корте со спортсменами, — призналась Келли. — Я преклоняюсь перед их атлетизмом и профессионализмом. Благодаря этому я чувствую себя частью великого действа. Вообще я люблю теннис, люблю смотреть его и немного — играть». — заявила Бруно. «Это гораздо труднее, чем я ожидала. Для меня бегать не так утомительно, как стоять на одном месте во время розыгрыша мяча. Это меня просто изматывает. Конечно, все в жизни дается мне немного сложнее, чем здоровым людям, но протез никогда не являлся для меня большой проблемой. Я хожу с ним всю свою жизнь, так что я привыкла. С другой стороны, это каждый день испытание и проверка на прочность
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Cooper за это полезное сообщение: |
Вредная Кошка (05.09.2008)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,742 Поблагодарили 1,821 раз(а) в 823 сообщениях Вес репутации: 8
Да это ещё хуйня, я по телеку олимпийские игры смотрел, так там ваще одноногоя плавчиха была, а заплыв толи десять, а мож и большьше км. Вот где внатуре респект..
|
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,367 Поблагодарили 2,279 раз(а) в 994 сообщениях Вес репутации: 15
Цитата:
![]()
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Cooper за это полезное сообщение: |
FrancuZ Bad (05.09.2008)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |