![]() |
|
|||||||
| Тачки Авто, мото и прочая техника |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,367 Поблагодарили 2,279 раз(а) в 994 сообщениях Вес репутации: 15
![]() Ozone это концепт автомобиля будущего, спроектированный по заказу известного автомобильного бренда Peugot, который устанавливает совершенно новые стандарты к комфорту и удобству управления, а также работает на абсолютно безвредном для окружающей среды водородном топливе. Кабина автомобиля Ozone, оборудованная полупрозрачными стеклами, расположена между двумя огромными колесами, каждое из которых приводится в движение собственным электрическим двигателем. Двери этого концепта способны сдвигаться на 360 градусов, обеспечивая полную свободу для пассажиров и водителя. Салон автомобиля Ozone представляет собой великолепное сочетание роскоши, комфорта и простого удобного управления
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,816 Поблагодарили 5,969 раз(а) в 2,874 сообщениях Вес репутации: 28
прикольна... держацца она будет за счёт гироскопов да? напоминает Axel из Twisted Metal 2
![]() |
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,033 Поблагодарили 2,820 раз(а) в 1,534 сообщениях Вес репутации: 18
я так понимаю этой "машине" нужна только идеальная дорога...
а это куёва
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,688 Поблагодарили 4,209 раз(а) в 1,664 сообщениях Вес репутации: 26
А шмотки куда класть?
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,367 Поблагодарили 2,279 раз(а) в 994 сообщениях Вес репутации: 15
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|