![]() |
|
|||||||
| Компьютерный софт О всех проблемах с компьютерными программами разговариваем здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 (permalink) | ||||||||
|
один из стаи
Вы сказали Спасибо: 1,068 Поблагодарили 900 раз(а) в 362 сообщениях Вес репутации: 11
Нет ли проги, которая в системе (если глядеть по диспетчеру задач) погасит все процессы, кроме основных системных. Чтобы потом, запуская вручную, выявить портачную?
P.S. Автозагрузка это одно, нужно, чтобы в процессе работы.
Последний раз редактировалось волк, 13.10.2006 в 12:52. |
||||||||
|
|
|
|
|
#12 (permalink) | ||||||||
|
один из стаи
Вы сказали Спасибо: 1,068 Поблагодарили 900 раз(а) в 362 сообщениях Вес репутации: 11
Хде я? зашёл по старой сцилке и потерялся. Где она находится? Давненько здесь не был. Прогу сам нашёл. Стартер - рубит зависшие приложения напроч!
|
|
|
|
#15 (permalink) | ||||||||
|
Спортивный комментатор
Пофиг камменты!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 608 Поблагодарили 762 раз(а) в 450 сообщениях Вес репутации: 7
какой прогой можно менять размер (пиксели) у видео?
|
|
|
|
#16 (permalink) | ||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,267 Поблагодарили 5,839 раз(а) в 2,341 сообщениях Вес репутации: 27
А какой прогой можно видео переворачивать ... вот если снято неправильно и хочется градусов этак 90 повернуть??? Давно ищу - не нахожу ...
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
||||||||
|
|
|
|
|
#17 (permalink) | |||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,974 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
В разделе "Варезник" есть разные проги, для конвертирования видео, поробуй с помощью них...
Цитата:
Переверни монитор на 90 градусов ![]() А если честно, то тоже поищи в "Врезе" проги по конвертирыванию видео... ![]()
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо eros за это полезное сообщение: |
Alukart (08.04.2007)
|
|
|
#18 (permalink) | |||||||||
|
Ваш личный психиатр!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,267 Поблагодарили 5,839 раз(а) в 2,341 сообщениях Вес репутации: 27
Цитата:
А реально название просто проги сказать можешь??? у меня этих прог до жопы ... все что угодно делают, а повернуть на 90 градусов не могут ... мне нужно тупо повернуть ... а ответить: "поищи в "Врезе" проги по конвертирыванию видео..." это все равно, что ничего не ответить ... зачем тогда тема??? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ... P/S/ У меня своеобразный юмор ... так что плачте если вы его не понимаете ... |
|||||||||
|
|
|
|
|
#19 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 23 Поблагодарили 39 раз(а) в 21 сообщениях Вес репутации: 0
народ, а как можно востановить видео... а то была такая хорошая порнуха а сейчас перестала быть... ) то есть файл есть - но он умер... как можно восстановить???
|
||||||||
|
|
|
|
|
#20 (permalink) | |||||||||
|
Варезмен
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 819 Поблагодарили 1,974 раз(а) в 1,262 сообщениях Вес репутации: 13
Цитата:
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|