![]() |
|
|||||||
| Компьютерный софт О всех проблемах с компьютерными программами разговариваем здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#631 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,014 Поблагодарили 787 раз(а) в 467 сообщениях Вес репутации: 11
волк, обычная закачка ничем не плоха. но у меня например на некоторых сайтах вообще не отображается ход загрузки файлов. да и через программу по моему удобней заливать чем через браузер.
по поводу второго вопроса скорее всего да.
...Наблюдал за движением ветра И как огонь становиться пеплом Опиши мне словами из крови То, что ты называешь любовью Поищи в пустоте руками Может быть, кто его знает Ты найдешь что-то живое То что было вечно с тобою... |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Bubel666 за это полезное сообщение: |
волк (05.10.2008)
|
|
|
#632 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 731 Поблагодарили 282 раз(а) в 150 сообщениях Вес репутации: 4
У меня такой вопрос,есть ли такая прога которая может произвести разблокировку телефона,кто то моему другу,то ли пошутил над ним,то ли ещё что сделал,но после этого у него заблокировался телефон.Знаю что в сервисных центрах могут разблокировать телефон,но до него ехать надо 5 часов по нашим российским дорогам.
КОНЕЦ. |
||||||||
|
|
|
|
|
#633 (permalink) | |||||||||
|
Художник пофигатор
Вы сказали Спасибо: 2,388 Поблагодарили 4,996 раз(а) в 2,308 сообщениях Вес репутации: 22
Цитата:
|
|
|
|
|
#635 (permalink) | |||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,837 Поблагодарили 1,071 раз(а) в 571 сообщениях Вес репутации: 11
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 36 секунд А что за файлы такие везде валяются Desktop и Thumbs ?
Носки не презервативы- можно и дырявые надеть Последний раз редактировалось Night Pilgrim, 05.10.2008 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
|
|
|
|
|
#636 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,742 Поблагодарили 1,821 раз(а) в 823 сообщениях Вес репутации: 8
Это чтоб кеширование файлов было..картинки на пример будут с ними быстрей отоброжатся. В Висте их уже нету ![]()
|
|
|
|
#637 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,837 Поблагодарили 1,071 раз(а) в 571 сообщениях Вес репутации: 11
FrancuZ Bad
А как это работает можешь рассказать? Ну потробней ![]()
|
|
|
|
#638 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,742 Поблагодарили 1,821 раз(а) в 823 сообщениях Вес репутации: 8
Thumbs.db — специальный файл, используемый операционной системой Microsoft Windows XP, в котором хранятся эскизы изображений папки для режима «Эскизы страниц» Проводника. Thumbs.db создается в каждой папке, которая содержит изображения, при первом отображении её содержимого.
В Thumbs.db (os windows) помещаются данные об уменьшенных копиях (эскизов) изображений следующих форматов: JPEG, BMP, GIF, TIF, PDF и HTML. Каждый эскиз по структуре является изображением формата JPEG, вне зависимости от формата исходного изображения. Несмотря на расширение файла .db файл является структурированным хранилищем COM, в котором находятся потоки байтов: один, с именем Catalog, который содержит информацию о количестве эскизов и их пиксельных размерах, расположение и конфигурация путей к их локальному адресу, чаще - в жестком/или ином носителе операционной системы, а также, непосредственно assembler потоки с именами 1, 2, …, содержащими палитру эскизов. [править] Безопасность Thumbs.db является скрытым файлом, и обычно не виден в Проводнике, и может содержать эскизы уже удалённых изображений. Поэтому, он может быть случайно передан постороннему лицу, которое может узнать компрометирующую информацию. Чтобы отключить эту функциональность в Windows XP, необходимо сделать следующее: Вызвать главное меню кнопкой "Пуск" Раскрыть "Панель управления" Запустить "Свойства папки" Выбрать закладку "Вид" Включить опцию "Не кэшировать эскизы" Нажать "Ок" Для более опытных пользователей, знакомых с реестром можно отключить эту функцию в разделе HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced DisableThumbnailCache (DWORD) — значение 1 отключает эту функцию, 0 — включает её. Windows XP Media Center Edition также создает файл ehthumbs.db, в котором хранятся эскизы видеофайлов. (с)
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо FrancuZ Bad за это полезное сообщение: |
Night Pilgrim (08.10.2008),
волк (06.10.2008)
|
|
|
#639 (permalink) | ||||||||
|
Художник пофигатор
Вы сказали Спасибо: 2,388 Поблагодарили 4,996 раз(а) в 2,308 сообщениях Вес репутации: 22
Для начала попробуй код *2767*8451# , пароль должен сброситься на 8 нулей.
Если не получится, то попробуй прогу: http://rapidshare.com/files/15134172..._U600.rar.html
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо ARTSLASHMAIN за это полезное сообщение: |
chelmugi10 (06.10.2008)
|
|
|
#640 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
А с Desktop таже фигня?
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|