![]() |
|
|||||||
| Базар Пофигисты базарят о чём угодно здесь! |
| Результаты опроса: Я забираю свои деньги | |||
| законно через суд |
|
0 | 0% |
| не законно с помощью "хороших" людей |
|
3 | 30.00% |
| мне пофиг на деньги, я их давно подарил |
|
5 | 50.00% |
| я никому не одалживаю |
|
2 | 20.00% |
| Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,722 Поблагодарили 604 раз(а) в 318 сообщениях Вес репутации: 6
Как Вы боретесь с должниками? имеется в виду какие действия предпринимаются для того что бы забрать свои кровные денюшки?
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Кибердрочер
(дрочу, дрочила и буду дрочить!)
Вы сказали Спасибо: 686 Поблагодарили 1,754 раз(а) в 829 сообщениях Вес репутации: 17
суки не возвращают да исуммы не огромные до 1000 но много таких
типа не помнят даже. а если друзья то они не попрсят много никогда зная что не смогу потом спросить а по мелочи не жалко
Я С РОЖДЕНИЯ АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА, ЧТО СОВЕРШЕННО ЗАМЕЧАТЕЛЬНА САМА ПО СЕБЕ И НИКАКАЯ ДУРНАЯ РЕПУТАЦИЯ МНЕ НЕ ПОВРЕДИТ! ТО ЕСТЬ Я СЛИШКОМ СОМОВЛЮБЛЕННАЯ, ЧТО БЫ УТРУЖДАТЬ СЕБЯ ПОПЫТКАМ САМОУТВЕРДИТЬСЯ...bgdjsout |
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,722 Поблагодарили 604 раз(а) в 318 сообщениях Вес репутации: 6
но что-то же надо с этим делать, а если вместе решение поискать?
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Кибердрочер
(дрочу, дрочила и буду дрочить!)
Вы сказали Спасибо: 686 Поблагодарили 1,754 раз(а) в 829 сообщениях Вес репутации: 17
я их уже подарила с мыслью что мне вернеться больше.
теперь у мене "никогда нет денег"![]()
Я С РОЖДЕНИЯ АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА, ЧТО СОВЕРШЕННО ЗАМЕЧАТЕЛЬНА САМА ПО СЕБЕ И НИКАКАЯ ДУРНАЯ РЕПУТАЦИЯ МНЕ НЕ ПОВРЕДИТ! ТО ЕСТЬ Я СЛИШКОМ СОМОВЛЮБЛЕННАЯ, ЧТО БЫ УТРУЖДАТЬ СЕБЯ ПОПЫТКАМ САМОУТВЕРДИТЬСЯ...bgdjsout |
||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
"Не бери ни у кого в долг и ни кому не давай, если можешь дать, то просто дай, но не в долг, а просто дай!" Это мой прнцип по жизни. А теперь, как бы я подошел к решению данных задач.
Первое, собрал бы как можно больше сведений о должнике. Зачем? Чтобы понять, от чего он зависит, каковы источники его дохода и что может на них повлиять, кого он любит, кто его друзья, каковы его интересы, к чему стремится, что планирует на ближайшее время и т.д и т.п. Опять, Зачем? Чтобы выявить слабые и сильные стороны должника! Зачем? Чтобы правильно спланировать свою работу с должником! Почему при реализации "запланированного" должник отдаст догл? Да потому что должник отдаст долг только в том случае, когда захочет это сделать! А чаще всего он это сделает тогда, когда ему будет выгодно это сделать, т.е. он потеряет больше, если не отдаст! Вопрос, а как сделать чтобы он захотел? Ответ, см пункт первый! Это сработает тогда, когда у должника есть возможность вернуть долг, но он ... просто не хочет это делать! Если же должник не имеет возможности, проще говоря денег нет, то в этом случае, надо вместе с ним придумать, как должник сможет заработать нужную сумму и отдать ее. Смешно? Но если на ум ничего не приходит, пусть идет подъезды мыть! Пока будет мыть и думать, уверен, даже самый "ленивый на ум" человек придумает более лучший и комфортный способ заработать и вернуть. А если не хочет работать дополнительно - возвращаемся в пункту первому. Если за должником стоят "бандиты", то не партесь, и продайте свой долг другим "бандитам" и пусть они парятся! Если ничего не помогает, и долг не возвращает, то есть хорошее средство - простить, но теперь жить по моему принципу. См. вначале! это не мое, но стараюсь этого придерживаться
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,816 Поблагодарили 5,968 раз(а) в 2,873 сообщениях Вес репутации: 28
хмм... часто даю в долг... часто беру в долг... мне всегда возвращают, я всегда возвращаю... даю только тем людям которым доверяю, никогда с этим пробем не было. Совсем недавно взял у приятеля 2300 крон в долг... нехватало чтоб за обучение заплатить... вот жду зарплату чтобы вернуть ему долг. Самая большая сумма которую брал в долг - 4000 крон (8000 рублей), у меня брали в долг 2000 крон самое большое...
|
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Snk за это полезное сообщение: |
Спокойный (09.09.2008)
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Есть такая майка с надписью...
Долги отдают только трусы) ![]() ![]() ![]() А вообще даю в долг только тем кого хорошо знаю... Сам стараюсь не брать особенно большие суммы) ![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо xLOKIx за это полезное сообщение: |
darlusha (09.09.2008)
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,439 Поблагодарили 3,377 раз(а) в 963 сообщениях Вес репутации: 20
Даю в долг. Случаи были когда не отдавали. При небольших суммах "прощал" при более серьезных "передавал" свои долги третьей стороне. И не столько по тому, что денег жалко, а только по причине, что б должник следующий раз думал долго, стоит ли ему брать денежку у кого-то еще.
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Veroff за это полезное сообщение: |
darlusha (09.09.2008)
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,526 Поблагодарили 6,447 раз(а) в 2,559 сообщениях Вес репутации: 28
Даю и беру в долг только тем кого хорошо знаю....
З.Ы. Извиняюсь за баян...
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
ontanmm
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 485 Поблагодарили 235 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 4
Техника у меня такая: Даю в долг всем (маленькую ссуму). Те кто отдаёт (входят в доверие), тем могу дать и большу сумму, и т.д.
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо С Буба Духнул за это полезное сообщение: |
darlusha (09.09.2008)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|