![]() |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 403 Поблагодарили 243 раз(а) в 86 сообщениях Вес репутации: 3
Надоела плохая погода,
Надоело что вечно бухой Надоело что ночью холодной Сам себя согреваю рукой Надоели мне пьяные драки Надоело что голоден я Надоела "большая" зарплата Надоели лять "как-бы друзья", Надоели мне толстые бабы! Надоели!!!Пошли бы они!!! И конечно не нужно прыщавых, Кто в прыщах ты меня извини, Хотя нет, не прошу извиненья Полюбить всё равно не смогу Так же мне надоело варенье И совсем заепало рагу. Надоела конечно же каша И спагетти и рыба и соль, И наркотики я не уважу, И совсем не люблю алкоголь. Надоели грибы и капуста Мясо, рыба , картошка, крупа, От сметаны поганое чувство Не слезаю потом я с толчка, Надоел мне конечно же Путин (Прошу прощения уважаемый Владимир Владимирович) Слава богу, недолго ему , Но на должность его претендентов , Близко к сердцу наврятли приму. Надоели Собранье и Дума, И персоны , и сами дома, Я бреду в поликлинику хмуро Вызывает унынье тюрьма. Надоел мне уже мир животных, Насекомых.И рыбок.И птиц. Избегаю поносных и рвотных Надоел и давно ,крик синиц, Надоели уже серпантины, И прямые мля стрелы дорог. НАДОЕЛИ до боли кретины. Не терплю я высоких сапог. Надоел мне в конец телевизор Потому что такая буйня Телевидинье - это же кризис Для нервишек,скажу вам друзья Надоел мне и дождь и погода Надоели огонь и вода, И любое , млять , времечко года, Не смогу полюбить никогда. Надоели Олеси и Даши, Кати, Светы, Карины ,Надин, Оли,Нины,Марины и Маши, И конечно пятнадцать!!! Ирин, Надоел мне Алеша и Гриша, Саша, Петя , Олег и Валек, Петр Петрович,Валера. И Гриша, Тоже знаете тот *удачок Да уж если ответить вам честно, Надоели мне все имена. и, конечно (кому интересно) Надоела Родная страна Надоел мне Мадрид тошнотворный, Рим и Прагу ,увы , не терплю. А французов ,поганых гандонов, Вместе с жабами их не люблю. Надоели болота и реки, Города , поезда и вокзал, И вот вас, повторюсь человеки, Я вообще сразу бы расстрелял. НАДОЕЛО!!!Застывши на стуле, К потолку прикрепляю петлю. Потому что себя я (а кули?) Больше всех остальных не люблю. (С)ветервхарюYAHOOярю
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,562 Поблагодарили 2,044 раз(а) в 940 сообщениях Вес репутации: 13
Леш, я так и не поняла, твое творение, или (с)пиздил где..??
![]()
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 403 Поблагодарили 243 раз(а) в 86 сообщениях Вес репутации: 3
ARKANA, (с)пиздил, внизу аффтар указан, ко мне он отношения никакого не имеет
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|