![]() |
|
|||||||
| Он и Она Только трупам пофиг на секс и отношения |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,742 Поблагодарили 1,821 раз(а) в 823 сообщениях Вес репутации: 8
Исследователи из Соединенных штатов Америки создали негормональный противозачаточный препарат для мужчин.
Новый контрацептив следует принимать ежедневно, чтобы достичь желаемого результата. Препарат был успешно испытан на приматах. Новое противозачаточное средство, которому дали рабочее название CDB-4022 действует на ранние стадии созревания сперматозоидов. Главные преимуществом этого контрацептива является отсутствие побочных эффектов, которые можно наблюдать при приеме гормональных препаратов. К тому же новое противозачаточное средство обладает совершенно обратимым действием. Ученые из исследовательской компании Bioqual совместно со специалистами из Университетов Питтсбурга и Иллинойса проверяли эффективность средства на обезьянах. Одной группе приматов мужского пола давали исследуемый препарат CDB-4022, другой – плацебо (фейк, пустышку). Ученые наблюдали за составом спермы животных, принимавших новое противозачаточное средство. Через 17 дней ее концентрация настолько уменьшилась, что самцы были признаны бесплодными. По словам исследователей, контрацептив не дал никаких побочных эффектов. К тому же специалисты были в восторге от того что через месяц после прекращения использования препарата у приматов восстановилась способность к оплодотворению. Главной ценностью данного средства является то, что партнеры могут избавить девушек от необходимости принимать гормональные контрацептивы, которые способствуют образованию рака груди и могут развить тромбоз. По мнению исследователей, эти таблетки станут превосходной альтернативой изобретенным ранее противозачаточным средствам. В частности этот препарат избавит мужскую часть населения от необходимости прибегать к вазэктомии. Ученые отмечают, что клинические испытания нового контрацептива начнутся в ближайшем будущем. Если средство пройдет все тесты благополучно и будет одобрено медицинскими ассоциациями, то, возможно, уже через несколько лет оно поступит в продажу. Основными покупателями данного препарата будут в основном постоянные пары, в которых женщина полностью возлагает ответственность за предохранение от нежелательной беременности на мужчину, считают ученые. Исследователи займутся усовершенствование данного контрацептива, чтобы уменьшить прием таблеток от одного раза в неделю. Об этом сообщила руководитель исследования Шери Хилд. Ранее ученые разработали метод предотвращения нежелательной беременности на генном уровне. Американские исследователи смогли создать совершенно новый контрацептив, основанный на эффекте РНК-интерференции. В ходе эксперимента оказалось, что избежать слияния сперматозоида и яйцеклетки можно при выборочном отключении гена. (с)
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо FrancuZ Bad за это полезное сообщение: |
beetl (09.09.2008)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Славик чет я очкую (с)
![]() ![]() ![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
| Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо xLOKIx за это полезное сообщение: |
ARKANA (09.09.2008),
FrancuZ Bad (09.09.2008),
Harm (09.09.2008),
MagAssist (09.09.2008),
Snk (09.09.2008),
Veroff (16.09.2008),
vnevremeni (16.09.2008),
Вредная Кошка (21.09.2008),
Николай06 (10.09.2008)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,106 Поблагодарили 710 раз(а) в 434 сообщениях Вес репутации: 9
![]() ![]() ![]() Ой, я тоже чего-то сомневаюсь. Примешь его, а потом яйца сами по себе отвалятся. И тогда уж точно детей не будет.
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Кибердрочер
(дрочу, дрочила и буду дрочить!)
Вы сказали Спасибо: 686 Поблагодарили 1,754 раз(а) в 829 сообщениях Вес репутации: 17
не ну вы на них посмотрите как девушки пьют таблетки так ничего а как они так сразу за яйца хватаются
Я С РОЖДЕНИЯ АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА, ЧТО СОВЕРШЕННО ЗАМЕЧАТЕЛЬНА САМА ПО СЕБЕ И НИКАКАЯ ДУРНАЯ РЕПУТАЦИЯ МНЕ НЕ ПОВРЕДИТ! ТО ЕСТЬ Я СЛИШКОМ СОМОВЛЮБЛЕННАЯ, ЧТО БЫ УТРУЖДАТЬ СЕБЯ ПОПЫТКАМ САМОУТВЕРДИТЬСЯ...bgdjsout |
||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,106 Поблагодарили 710 раз(а) в 434 сообщениях Вес репутации: 9
![]() ![]() ![]() Кому чего дороже, тот за то и хватается. Не даром же пословица говорит: "Чем дальше в лес, тем своя рубашка ближе к телу"... А предохраняться и по старинке можно. Например, спиральками в матке.
|
|
|
|
#8 (permalink) | |||||||||
|
Кибердрочер
(дрочу, дрочила и буду дрочить!)
Вы сказали Спасибо: 686 Поблагодарили 1,754 раз(а) в 829 сообщениях Вес репутации: 17
Цитата:
что то мужики редеют что ль? все на женщину свалить таблетки пей, аборты делай потому что мне жениться рано, спиральки тыкай может вам воткнем что то а на худой конец ![]()
Я С РОЖДЕНИЯ АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА, ЧТО СОВЕРШЕННО ЗАМЕЧАТЕЛЬНА САМА ПО СЕБЕ И НИКАКАЯ ДУРНАЯ РЕПУТАЦИЯ МНЕ НЕ ПОВРЕДИТ! ТО ЕСТЬ Я СЛИШКОМ СОМОВЛЮБЛЕННАЯ, ЧТО БЫ УТРУЖДАТЬ СЕБЯ ПОПЫТКАМ САМОУТВЕРДИТЬСЯ...bgdjsout |
|||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Пампушка за это полезное сообщение: |
Harm (09.09.2008)
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,816 Поблагодарили 5,968 раз(а) в 2,873 сообщениях Вес репутации: 28
спиралька то вещь ненадёжная... девушка брата моей девушки залетела со спиралью...
|
||||||||
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
![]() ![]() ![]() Необдуманное предложение. Худой ли конец, толстый ли, но если в него спиральку вставить, вы внутри наподобие чайного ситечка будете.
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|