![]() |
|
|||||||
| Фильмы Фильмы, режиссеры, актеры. Обсуждение |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,366 Поблагодарили 2,279 раз(а) в 994 сообщениях Вес репутации: 15
![]() Против знаменитого режиссера подан судебный иск. Фонд Sheldon Abend Revocable Trust подал иск против Стивена Спилберга, кинокомпаний DreamWorks и Paramount Pictures, обвинив их в нарушении авторских прав и плагиате. Речь идет о картине "Паранойя". В иске утверждается, что сюжет "Паранойи" копирует содержание короткого рассказа Корнелла Вулрича, опубликованный в 1942 году, на основании которого Альфред Хичкокк снял в 1954 году свой знаменитый фильм "Окно во двор". Вулрич умер в 1968 году, и права на рассказ перешли к Шелдону Абенду, который в свою очередь скончался в 2003. Его наследники и потребовали восстановить справедливость. Напомним, что фильм "Паранойя", который продюсировал Спилберг, стал одним из лидеров проката в США весной 2008 года
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,033 Поблагодарили 2,820 раз(а) в 1,534 сообщениях Вес репутации: 18
не люблю я спилберга...
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|