![]() |
|
|||||||
| Базар Пофигисты базарят о чём угодно здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 54 Поблагодарили 69 раз(а) в 25 сообщениях Вес репутации: 1
МОСКВА, 10 сен - РИА Новости. Житель Непала, заключив 24 неудачные брака, наконец, обрел семейное счастье со своей 25-й женой, сообщает в среду телерадиокорпорация "Би-би-си"
Рамчандра Катувал (Ramchandra Katuwal) из местечка Санкхувасавы недавно отметил семь лет со дня бракосочетания со своей 25-й по счету супругой. По его словам, последний брак является для него "счастливым путешествием", в отличие от всех предыдущих. Впервые непалец женился в возрасте 26 лет. Жена бросила его, сбежав с любовником, так же поступили и остальные. Из всех своих спутниц жизни, менявших друг друга в течение 16 лет, Катувал хорошо помнит лишь девять. "Моя вторая жена тоже сбежала, и третья тоже... 24-я тоже убежала. И я решил больше не жениться", - говорит Катувал. Однако 23-летняя Шарада (Sharada) заставила Рамчандру поменять свое решение. Теперь в свои 49 лет он счастлив в браке и клянется, что этот будет последним. Вот кому упорства не занимать .Кто знает еще примеры такой настойчивости в достижение цели?
|
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,033 Поблагодарили 2,820 раз(а) в 1,534 сообщениях Вес репутации: 18
Цитата:
а просто чувак невыносим
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо persss за это полезное сообщение: |
Snk (11.09.2008)
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,033 Поблагодарили 2,820 раз(а) в 1,534 сообщениях Вес репутации: 18
Цитата:
![]()
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|