![]() |
|
|||||||
| Базар Пофигисты базарят о чём угодно здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 54 Поблагодарили 69 раз(а) в 25 сообщениях Вес репутации: 1
Пугачева призналась в венчании с Галкиным
Все новые и новые слухи появляются вокруг пары Аллы Пугачевой и Максима Галкина . Российская пресса утверждает , что пара уже поженилась: обряд якобы прошел во время гастролей еще в 2007 году в церкви Святой Троицы в Иерусалиме, где ранее Примадонна венчалась со своим предыдущим мужем Филиппом Киркоровым . Как сообщают СМИ, Алла Борисовна призналась в венчании священнику Миодрагу Глисичу во время исповеди в Спасо-Преображенском православном приходе в Баден-Бадене. Слухи о скорой свадьбе волнуют СМИ уже давно, недавно появилась информация о том, что Николай Басков будет тамадой , а платье для невесты сошьет давний друг Валентин Юдашкин . Напомним, что Аллу Борисовну с Максимом Галкиным познакомил Филипп Киркоров в 2001 году в Витебске на фестивале "Славянский Базар". Интересно то, что познакомил их тогда ещё действительный муж певицы - Филипп Киркоров, с которым Пугачева развелась только в 2005 году. Последние 7 лет Пугачеву и Галкина связывала трогательная дружба - они часто появлялись вместе на светских мероприятиях , вместе вели концерты и записывались как музыкальный дуэт. Примечательно, что разница в возрасте в этой звездной паре весьма внушительна - 32-летний Галкин младше своей избранницы на 27 лет. Для Пугачевой это будет уже пятый брак, а для Галкина первый. Пипец ![]()
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,816 Поблагодарили 5,968 раз(а) в 2,873 сообщениях Вес репутации: 28
а мне раньше Галкин нравился как юморист... а теперь мне стыдно за это... лохом стал... зачем ему эта старуха?
|
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 54 Поблагодарили 69 раз(а) в 25 сообщениях Вес репутации: 1
Цитата:
Но будет говорить о высокой и чистой любви, впрочем как и киркоров в свое время
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо olegich за это полезное сообщение: |
soap (12.09.2008)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,033 Поблагодарили 2,820 раз(а) в 1,534 сообщениях Вес репутации: 18
вот сижу и не могу понять
почему почему мне на это пофиг? ![]()
|
|