![]() |
|
|||||||
| Базар Пофигисты базарят о чём угодно здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,367 Поблагодарили 2,279 раз(а) в 994 сообщениях Вес репутации: 15
В связи с инфляцией с 2009 года подорожает проезд в Московском метрополитене и наземном общественном транспорте столицы, пишут «Новые известия» со ссылкой на пресс-секретаря первого заместителя мэра Москвы, руководитель городского комплекса экономической политики и развития Леонида Браткина.
«Пока решение о том, насколько повысится плата за проезд в метро и наземном городском транспорте, не принято. Расценки будет утверждать специальная комиссия, которая рассмотрит обоснованность предложений метрополитена по предлагаемому увеличению платы за проезд», — сказал он. Повышение тарифов напрямую зависит от инфляции. Насколько подорожает метро и автобусы-троллейбусы Москвы, можно будет говорить в ноябре ****** Заипали уже , качество их услуг от этого почему-то не меняется абсолютно
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Cooper за это полезное сообщение: |
darlusha (11.09.2008)
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,387 Поблагодарили 9,052 раз(а) в 4,611 сообщениях Вес репутации: 34
Цитата:
Надо окупить! ![]() |
|||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,816 Поблагодарили 5,969 раз(а) в 2,874 сообщениях Вес репутации: 28
у нас каждый год общественный транспорт всё дорожает и дорожает... я уже привык... ну покрайней мере автобусы новейшие в большинстве своём, троллейбусы тоже в основном новые... старых мало осталось... трамваи все старые... но ездят исправно... практически везде есть выделенные полосы под общественный транспорт, в час пик все стоят в пробках, а автобусы едут согласно расписанию... единственное что беспокоит так это контроллеры... они у нас просто охуевшие... похуй есть у тебя билет или нет, захотят штраф тебе влепить то влепят... хуй чё докажешь... в суде дел полно... драки в транспорте с контролёрами возникают... и полицию вызывают... а всё без толку... уже и несколько раз меняли фирмы... то охранные фирмы в роли контролёров выступают, то муниципальная полиция... а толку мало... ты можешь зайти на одной остановке с контролёрами и они у тебя билет спросят раньше чем ты успеешь его пробить... и им похуй что ты тока что зашёл... так что в жопу эти талончики... я по мобильнику проездной на месяц всегда заказываю и езжу спокойно...
|
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Snk за это полезное сообщение: |
FrancuZ Bad (11.09.2008)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,742 Поблагодарили 1,821 раз(а) в 823 сообщениях Вес репутации: 8
Snk, хотел бы я на таких контролёрав посмотреть..
![]() В России точно таких ещё долго не будет.
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо FrancuZ Bad за это полезное сообщение: |
Спокойный (13.09.2008)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,033 Поблагодарили 2,820 раз(а) в 1,534 сообщениях Вес репутации: 18
я поражаюсь от ваших цен
у нас на ваши деньги маршрутка 10 рублей троллейбусы и трамваи 5 рублей и то это считается самая высокая цена на маршрутки в Украине
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,816 Поблагодарили 5,969 раз(а) в 2,874 сообщениях Вес репутации: 28
охуеть... хотел бы я за 5 рублей катацца... у нас для студентов и пенсиков талончики по 24 рубля... а для взрослых вроде 40 рублей... это если в транспорте покупать... в ларьке вроде чуть дешевле получаеца... 16 и 30 рублей соответственно...
|
||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,033 Поблагодарили 2,820 раз(а) в 1,534 сообщениях Вес репутации: 18
а у нас все жалуются на цены ...
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,526 Поблагодарили 6,447 раз(а) в 2,559 сообщениях Вес репутации: 28
С нового года не только транспорт дорожает но и Все комунальные услуги примерно на 25%... И помоему последнее время всегда так было...
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Спокойный за это полезное сообщение: |
FrancuZ Bad (13.09.2008)
|
|
|
#9 (permalink) | |||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,367 Поблагодарили 2,279 раз(а) в 994 сообщениях Вес репутации: 15
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,633 Поблагодарили 4,041 раз(а) в 2,231 сообщениях Вес репутации: 22
Каждый год одно и тоже, одна квартира с услугами хуй знает чего, которые никогда не работают выходит под 10 тыщ. хоть бы качество повысили, а то один хуй воды все лето нету, и батареи топят когда снег уже расстаял, гандоны ебанные
![]() |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо MagAssist за это полезное сообщение: |
FrancuZ Bad (13.09.2008)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |