![]() |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Отправлен ф Бабруйск
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вес репутации: 0
Себя не похвалишь - кто рискнет?
И если не веришь - зачем ты поешь? Я отправляю в небо стихов полет, Садись в облака, если рискнешь! Я могу писать как Пушкин, По плечу мне наш Есенин! Служу я людям русским, Маяком светя как Ленин! Мои нервы из стали, мышцы титановые, Все косточки из нержавейки сварены, Так что понадобятся бомбы урановые, Шашлыка мясо сьесть прожаренным! Смех нездоровый - признак дурачины, С другой стороны - жизнь продлевает, Понятны Буридановы тяжкие причины- Охапки Зла иль Добра выбирает! |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
ontanmm
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 485 Поблагодарили 235 раз(а) в 140 сообщениях Вес репутации: 4
я мог творить из красок чудо
но я не бог и не иуда простому смертному дано то что судьбой предрешено штрихи на небе вдохновляют полет души определяют а свет в глазах затмить нельзя бери пример твори как и я ну чето приличное получилось)))
Последний раз редактировалось С Буба Духнул, 12.09.2008 в 03:33. |
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Отправлен ф Бабруйск
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вес репутации: 0
БРАВО!
Слезу я пустил и голову свесил, Sodget капкан на стезю навесил, Я по ней не пойду, у меня есть ракета - Улечу в небо, где нет такого поэта! Вам птичку жалко? Мне нет - Это Sodget оказался сонет! Как говоривали когда-то у нас в Одессе, "Не дождетесь!" Умиритворитесь в Мессе! Изучить и поверить вам надо, Что наступает эпоха перемен! Библия моя для души отрада, А Иудейскую шараду – в тлен! Добавлено через 1 час 0 минут 35 секунд В каждой шутке лишь малая доля, Но женщинам мира не въехать, Что Бог уже роздал свои роли, А вообще мне нравится Пьеха! Типа любимой бабе от ее пацана. Крылатое насекомое, Нежное травоядное, Местами очень злобная, Боком тугим ладная. Я любил тебя в подвале, И имел на чердаке, Когда мозги раздавали- Ушла оттуда налегке. Совесть не спросила, И красотой обделена, Где же меня носило, Когда была ты создана?! А может вы все такие, И с лица воду не пить, Лучших баб России Буду всегда любить! __________________ И хочет наш пацан Кирилл, чтоб всех оплодотворил--)), попутно их удовлетворил. Последний раз редактировалось Kirill_M, 12.09.2008 в 04:30. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|