![]() |
|
|||||||
| Базар Пофигисты базарят о чём угодно здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,366 Поблагодарили 2,279 раз(а) в 994 сообщениях Вес репутации: 15
Российские ученые создали генератор, мощность которого сопоставима с таковой ядерного реактора.
Прибор может стать причиной новой научно-технической революции с применением в самых разных отраслях, однако первыми потребителями скорее всего станут военные. Новый генератор невозможно сфотографировать или заснять на видео в действии — он немедленно выводит все окружающие его электроприборы из строя. Директор института физики имени Лебедева академик Геннадий Месяц пояснил, что прибор генерирует энергию огромной мощности — до нескольких миллиардов ватт. При этом сам импульс очень короткий, что делает возможным выпуск генераторов малого размера — таких, которые могут поместиться на письменном столе. Один из создателей этого технического чуда Михаил Яландин утверждает, что в Екатеринбурге уже построены два образца — один побольше, второй поменьше. По его словам, российский прибор в десять раз мощнее, чем любой зарубежный аналог. «Никто еще даже не пытался изучить последствия воздействия электромагнитного излучения такой силы на живые организмы. Мы вынуждены экранировать от воздействия прибора всю электротехнику — включая компьютеры и сотовые телефоны», — сообщил ученый MIGnews.com.
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Cooper за это полезное сообщение: |
Костан (12.09.2008)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 402 Поблагодарили 145 раз(а) в 65 сообщениях Вес репутации: 1
Гдет я уже слышал что если генерировать звук на частотой 800-1000Ггц то электро приборы вырубает нахрен.
![]()
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,341 Поблагодарили 283 раз(а) в 197 сообщениях Вес репутации: 2
Мда... Интересно а в мирных целях его можно применять?
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 402 Поблагодарили 145 раз(а) в 65 сообщениях Вес репутации: 1
А вот ХХХХХХХХХХХХХХХХууйййййййй Вам!!!!!!!!!!!!
![]()
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|