![]() |
|
|||||||
| Компьютерные игры Все о компьютерных играх и обо всем с ними связанном |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 206 Поблагодарили 155 раз(а) в 79 сообщениях Вес репутации: 0
я вообще украинец. и у нас тут все больше начинает распространяться игрушка онлайновая www.combats.ru. у нас говорят что в России от нее все просто в охуении, даже многие покупают чаров за бабки и вкладывают евро за картинки в той игре. что вы про эту игру скажете?
|
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 213 Поблагодарили 362 раз(а) в 218 сообщениях Вес репутации: 9
Это бойцовский клуб, "оффициально" лучшая браузерная игра, но нах эти браузерные игры - есть же ломаные 3-дэшные.
А так, всё что ты написал - это правда
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Внебрачная жена Админа
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,123 Поблагодарили 1,379 раз(а) в 484 сообщениях Вес репутации: 11
У нас тут уже есть эта тема.Но всё же отвечу.Я до сих пор играю в БК.у меня персонаж 7 левела,правда на костылях.потому что все деньги в Блэк Джек проиграла
![]() |
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 65 Поблагодарили 68 раз(а) в 57 сообщениях Вес репутации: 0
Я раньше скептически относился к этой игре, но вот не давно мой друган подсел на неё и меня уговорил, ну и я попробовал. Пока мои достижения 4 победы и 2 поражений
![]()
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | |||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,387 Поблагодарили 9,052 раз(а) в 4,611 сообщениях Вес репутации: 34
Цитата:
может в бою увидимся)) |
|||||||||
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,033 Поблагодарили 2,820 раз(а) в 1,534 сообщениях Вес репутации: 18
Надо быть крайне умным чтобы тратить деньги на БК. Я просто не понимаю таких людей. В общем кто то таких называет ЛОХ
|
|
|
|
#10 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 65 Поблагодарили 68 раз(а) в 57 сообщениях Вес репутации: 0
Цитата:
![]()
|
|