![]() |
|
|||||||
| Компьютерные игры Все о компьютерных играх и обо всем с ними связанном |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 402 Поблагодарили 145 раз(а) в 65 сообщениях Вес репутации: 1
Игра прикольнайа! Скачать мона на motronline.com! Попробуйте не пожалеете. Если онлайн прикалываетю
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,742 Поблагодарили 1,821 раз(а) в 823 сообщениях Вес репутации: 8
Я только в Disciples 2: Канун Рагнарека играл, есле ты про него, то я отозвался
![]()
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 402 Поблагодарили 145 раз(а) в 65 сообщениях Вес репутации: 1
Рагнарь совсем другое. графа хрень ресурсов хрень общения много! Онлайн.
![]()
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,014 Поблагодарили 787 раз(а) в 467 сообщениях Вес репутации: 12
xander1xxx, есть у меня! когдато бесплатную рассылку дисков делали я себе заказал. правда поиграть толком не успел. тогда у меня тока жопорес был а как адсл себе провел она стала платной(((
...Наблюдал за движением ветра И как огонь становиться пеплом Опиши мне словами из крови То, что ты называешь любовью Поищи в пустоте руками Может быть, кто его знает Ты найдешь что-то живое То что было вечно с тобою... |
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
МОТР - ГОВНО))))))))))))))) ТАм все за бабло покупают да и у большинства уже все есть с 0 подниматься там туго и тупо)))
Я уже с год там не играю потому как заебло)![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|