![]() |
|
|||||||
| Креативник Креативы пофигистов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,366 Поблагодарили 2,279 раз(а) в 994 сообщениях Вес репутации: 15
Больничная палата, тяжело больной, характерные звуки машин, подключённых к нему. Разговор по обе стороны от койки:
- Стой, не уходи ! Почему ты всегда уходишь, когда я прихожу? - Не знаю, так повелось. Когда ты приходишь, мне незачем больше тут находиться. - Да... и долго мы так будем? - Во все времена. - Но мы друг друга даже толком не знаем. - А зачем, у тебя своя работа, у меня своя. Мы по разную сторону. - Как отражение? - Да. А как часто, подходя к зеркалу, ты видела себя? Как часто то, что ты там видишь, есть ты? - Наверное, никогда. - В том-то и дело. Лево - отражение право, Земля - отражение Неба, Ад - отражение Рая, Ты - отражение меня. - Но как же так? Ведь в зеркале мы видим отражение себя, значит, я это и есть ты?? - Нет, просто отражение показывает связь между нами. Мы всегда будем идти вместе, но по разным сторонам. - По разным сторонам, и так целую вечность. Я буду приходить, а ты - уходить. - Такая наша работа. Скажи, тебе больно делать то, что делаешь ты? - Быть тобой тяжелее. Я привыкла к этому, я привыкла работать на тебя. - Работать на меня? Я всегда думала, что это я работаю для тебя. Я даю, ты забираешь. - Можно, конечно, и так смотреть. Но мне легче думать по-другому. - И как долго мы так будем, как долго мне ещё придётся уходить? - Скоро. Скоро тебе придётся часто уходить, а мне прийти навсегда. - Да. Я даю им всё, а они этого не ценят. Им свойственно разрушать друг друга. - И это даже зная о моем существовании. - Они глупы, и всё-таки прекрасны. Мне приятно к ним приходить. И так больно уходить. Если бы они знали, знали эту боль. Может быть, они поумнели бы. - Не думаю, они слишком эгоистичны. Они не захотят думать о тебе. Им это не надо. - К сожалению, ты права. Ладно, мне пора идти, у меня только одна просьба - пусть это произойдет спокойно. - Хорошо, только если ты мне пообещаешь ещё раз со мной поговорить. Ведь это так скучно приходить к ним под конец. - Обещаю. Прощай. Раздался писк. Сердце больного остановилось. В палату вбежали люди в халатах, но они ничего не смогли сделать. Время смерти 14.31 (С)
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Cooper за это полезное сообщение: |
VEREWOLF (15.09.2008)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|