![]() |
|
|||||||
| Фильмы Фильмы, режиссеры, актеры. Обсуждение |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 269 Поблагодарили 236 раз(а) в 73 сообщениях Вес репутации: 2
Актер Дэниел Рэдклифф, исполняющий главную роль в фильмах о Гарри Поттере, страдает редким нарушением функций мозга - диспраксией.Об этом журналистам сообщил сам Рэдклифф. Информацию также подтвердил официальный представитель актера, сообщает британская газета Daily Mail. "Я большой поклонник всех фильмов о Гарри Поттере, - отметил доктор Дэвид Янгер, невролог Нью-Йоркского медуниверситета, - и я удивлен, что Дэниел Рэдклифф страдает диспраксией. У него явно мягкая форма, но сам факт, что он никак не показывает этого, - это заслуга его актерских способностей и отличный пример для подражания всем тем, кто находится в том же состоянии". Как признается сам Рэдклифф, именно эта болезнь повлияла на его актерскую судьбу: из-за плохой успеваемости в школе он и решил пойти в кинематограф. Диспраксия - это неизлечимое хроническое заболевание, которое характеризуется неспособностью к выполнению целенаправленных движений. Наиболее распространенный симптом диспраксии - неспособность больного спланировать и выполнить определенную последовательность механических действий, например, писать или чистить зубы.
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,033 Поблагодарили 2,820 раз(а) в 1,534 сообщениях Вес репутации: 18
оно и видно
как актёр он никакой. ИМХО
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 269 Поблагодарили 236 раз(а) в 73 сообщениях Вес репутации: 2
Snk, Незнаю!) Но мне кажется что ето для того чтоб поднять популярность!)))
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
dream catcher
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 543 Поблагодарили 248 раз(а) в 120 сообщениях Вес репутации: 9
Мания величия непобедима. Сами подумайте, какой смысл делать подобные заявы. Армия фанов всполошится и будет жалеть его и обсуждать перспективы появления очередного фильма
.
|
|
|
|
#7 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Цитата:
ему надо ище больше!)
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|