![]() |
|
|||||||
| Готовим сами Здесь пофигисты обмениваются своими собственными рецептами и секретами приготовления |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 65 Поблагодарили 77 раз(а) в 23 сообщениях Вес репутации: 1
продолжу)))))))))))))))))))))0
Почему так называетси-не вкурсе ![]() в итоге получилось как и задумывалось-вот енто: ![]() вобщем состав таков: ![]() Для салата: бекон или копчёная грудинка, куриное мясо, стебли сельдерея, солёные огурчики (корнишоны) Для соуса «Айоли»: майонез, лимон, чеснок Значит делаем следующее: Грудинку измельчить и поджарить.лучше резать помельче, или сначала обжарить, а потом измельчить(но не "в пюре") в комбайне,блендере(имеющимся воспользоваться). Тоже самое сделать с куриным мясом (перед этим отваренным). ![]() ![]() ![]() ![]() Для соуса взять немного майонеза, добавить пару измельчённых зубчиков чеснока и примерно столовую ложку лимонного сока. Перемешать. ![]() Потереть на тёрке или измельчить в комбайне,блендере стебли сельдерея и несколько солёных огурчиков ![]() Всё перемешать. ![]() и вкушаем сочный и вкусный салатик ![]() ![]() p.s. Французу-правда не знаю почему "Бонжорно" ![]()
Лично Я- предпочитаю вкладывать ДЕНЬГИ в ВОДКУ! Только так можно получить 40%!!! Последний раз редактировалось Светуля, 15.09.2008 в 16:54. |
||||||||
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Светуля за это полезное сообщение: |
**FrensiZZ** (17.09.2008),
boston (18.09.2008),
rulik (15.09.2008),
Николай06 (18.09.2008),
_Nova (15.09.2008)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,722 Поблагодарили 604 раз(а) в 318 сообщениях Вес репутации: 6
Спасибо Светуля, подтверждаю вкусно и легко в приготовлении, используется мало посуды и вообще блюдо супер. Делала вчера.
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,526 Поблагодарили 6,447 раз(а) в 2,559 сообщениях Вес репутации: 28
Позвалбы чтоль ктонить на "Бонжорно"..
![]()
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|