![]() |
|
|||||||
| Музыка О музыкальных пристрастиях рассуждаем здесь |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,439 Поблагодарили 3,377 раз(а) в 963 сообщениях Вес репутации: 20
Один из основателей всемирно известной британской рок-группы «Пинк Флойд» Ричард Райт скончался от рака в возрасте 65 лет, сообщает в понедельник британский телеканал «Скай-ньюз».
Ричард Уильям Райт родился 28 июля 1943 года. Уроженец лондонского пригорода, Райт самостоятельно выучился играть на клавишных музыкальных инструментах. В середине 1960-х годов он вместе с Сидом Барреттом, Роджером Уотерсом и Дэвидом Гилмором основал группу «Пинк Флойд». Пинк Флойд стал одной из наиболее успешных групп в рок-музыке — около 70 млн. проданных альбомов в США (седьмое место), в мире же было продано около 200 млн. Была основана в 1964 году, последний альбом («The Division Bell») и тур состоялись в 1994 году. Последнее выступление — июль 2005 года в лондонском Гайд-парке. В 1981 году Райт покинул группу на несколько лет из-за проблем в личной жизни и сложных взаимоотношений с Роджером Уотерсом. После того, как сам Уотерс ушел из группы, Райт вернулся в «Пинк Флойд» и продолжал работу над музыкальным материалом группы, включая последний студийный альбом группы. Смерть Райта — это вторая потеря в истории «Пинк Флойд». В 2006 году также от рака скончался основатель и первый лидер группы Сид Барретт. Вечная память превосходному музыканту!!!
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,106 Поблагодарили 710 раз(а) в 434 сообщениях Вес репутации: 9
![]() ![]() ![]() Очень жаль. И очень грустно. Многие из их вещей мне очень нравятся.
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 88 Поблагодарили 171 раз(а) в 68 сообщениях Вес репутации: 7
Вот так вот....покидают нас великие...
Вечная память!
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|