![]() |
|
|||||||
| Базар Пофигисты базарят о чём угодно здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Вы сказали Спасибо: 2,320 Поблагодарили 3,192 раз(а) в 1,137 сообщениях Вес репутации: 17
Развиваем тему алкоголя. Рассказывайте прикольные случаи, произошедшие с вами или в ваших компаниях по пьяни.
Знакомый рассказал: Лет 8 назад после трёх-четырёх дневного новогоднего запоя, дикого просто, ночью жена меня поймала, когда я встал и пытался поссать на штору у балкона, а потом когда выгнала в туалет, я пришёл и пытался залить водой из ведра угол комнаты, все было заснято на касету, я вам доложу зрелищще… с тех пор я никогда не похмеляюсь и не затягиваю праздники)))
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,106 Поблагодарили 710 раз(а) в 434 сообщениях Вес репутации: 9
![]() ![]() ![]() Хорошая тема!.. Разрешите присоединиться.. Когда я был маленьким, жил у родного дядьки. И когда мне исполнилось 6 лет, дядька с теткой гостеприимно пригласили на мой день рождения и больших и маленьких. Самым первым, как сейчас помню, наклюкался за праздничным столом дядька и его отправили спать в соседнюю комнату, опрометчиво не закрыв за ним дверь. Мы же (малышня), по замыслу тетки, должны были выступить перед взрослыми гостями с «концертом». Который должен был открывать я, как именинник, каким-нибудь коротеньким стишком. В предвкушении удовольствия, взрослые расселись полукругом, я же вышел на середину комнаты и, скрестив руки на груди, торжественно объявил: «Стихи про мишку-лежебоку!» И тут же, словно по заказу, дядька в своей комнате громко во сне пукнул. Взрослые гости, естественно, вежливо сделали вид, будто ничего не слышали, зато малышня от смеха аж закисла. Тем не менее, терпеливо дождавшись тишины, я снова принял горделивую позу артиста, но едва успел произнести заветные «Стихи про мишку-лежебоку», как дядька снова протяжно и очень громко пукнул. Причем, гораздо громче прежнего. Здесь уж закисли от смеха абсолютно все, а взрослые, вдобавок, еще и дружно захлопали в ладоши. Естественно, не мне. От обиды, я горько расплакался, а разгневанная тетка схватила полотенце и кинулась в комнату, где спал дядька. Вскоре оттуда раздались смачные шлепки и яростный теткин ор: «Вставай, паразит!.. Пердун несчастный!.. Вставай и иди, кланяйся – слышишь, как тебе аплодируют?!» Пи.Си. Но, вообще-то, у меня дядька очень хороший.
|
|
| Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо beetl за это полезное сообщение: |
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,837 Поблагодарили 1,071 раз(а) в 571 сообщениях Вес репутации: 11
Как напьюсь-расскажу, а пока пас
![]()
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,106 Поблагодарили 710 раз(а) в 434 сообщениях Вес репутации: 9
![]() ![]() ![]() Блин!.. Не форум, а сплошные трезвенники. И язвенники. Такая тема увядает!!!
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,633 Поблагодарили 4,041 раз(а) в 2,231 сообщениях Вес репутации: 22
Вспомнить бы еще))) я однажды полдома разрушил ггг, причем проснулся в полной уверенности что ничего такого не было, что как хорошо что я спать лег в 9 вечера
![]()
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,816 Поблагодарили 5,970 раз(а) в 2,875 сообщениях Вес репутации: 28
был у меня один казус... на рок фестивале... уезжали туда на трое суток...взяли два ящика пива и кучу гриль колбасок на двоих... ну за три дня хуле... съедим, выпьем... короче... пить начали уже в поезде... на голодный желудок... приехали туда уже изрядно подвыпившими... поставилили палатку и продолжили пить... за два часа без еды всадили целый ящик пива и успели начать второй... приехали мы туда поздно, пока пили тут уже и ночь наступила... короче легли мы спать... часа через три я просыпаюсь... чувствую что щас меня вырвет... вылезаю из спального мешка и пытаюсь открыть палатку... она закрыта молнией... молнию заело... я бужу своего кореша Макса... начинаю орать: МАКС, ОТКРОЙ ПАЛАТКУ МЕНЯ ЩАС ВЫРВЕТ...БЫСТРЕЕ БЛЯЯЯ!!! Короче у меня глаза уже пиздец размером с крупную монету, блевотня уже в горле стоит... я двумя руками зажимаю себе рот со всей силы... Макс понимает что он не успевает открыть палатку и своими руками зажимает мне рот... сдерживаем фонтан в четыре руки, но я ебу с каким напором это всё хлынуло сквозь пальцы, на спальные мешки, на меня, на него, на пол палатки, на потолок и стены палатки, на матрас, на портфели... короче на всё... эффект был такой как попытаца зажать пожарный шланг руками... тока разбрызгали всё по всей палатке... вобщем полный пиздец... в попыхах уябываем обратно в Таллинн на первой электричке... палатку оставляем как есть... всё нахуй заблевано мною... весь ебаный посёлок где проходил фест...я еду в облеванных штанах и ботинках, в косухе на голое тело, с облеванной бородой, с облёванным ожерельем из пивных крыжек на шее и начатым ящиком пива в руках... по приезду в Таллинн я выхожу с электрички и начинаю блевать с перрона Макс держит меня за ремень чтобы я не ёбнулся вниз... короче сели в тролик поехали по домам... ну хоть переодецца... я до своей остановки конечно же не доехал... вышел не доежая одной остановки до своей... вышел конечно же метнув струю фарша в людей которые пытались зайти в тролик... короче пришел домой ёбнулся в кровать и отрубился... не уснул а именно отрубился... телефон мне мамка положила прям на ухо... он надрывался по полной пол дня... мне звонил Макс... я даже не проснулся... када проснулся мне было оооочееень хуёво... короче встретились с Максом... фест уже начался давно... а мы в Таллинне ещё... пошли с ним в магаз покупать ему новую палатку... спать то надо где то... на мои деньги разумецца... всё что я покупал себе на опохмел всё тут же выблёвывал... сижу в центре города перед огромным торговым центром на скамейке... Макс внутри магаза покупает палатку а я сижу блюю перед прохожими и туристами... выпил 4,5 литра соков, минералки, тархуна, чая и всё выблевал... купили арбуз... сожрали... потом я поливал кусты розовыми фонтанами изо рта... короче полная жесть... у Макса голова раскалываецца... он тоже блевал тока цивилизованно.... мне ваще хуёво я еле на ногах стою... а нам не один магаз пришлось обойти чтоб палатку купить... короче приехали мы кое как обратно на фест с новой палаткой.... выступала уже 7 группа из 12 заявленных... в нашу палатку весь день водили эксурсии пока нас не было... я приехал на фест и стал звездой блять... прошло два года со мной до сих пор здороваются незнакомые мне люди... я так думаю что это с того феста... нету ни фоток ни видео... больше половину групп мы так и не посмотрели и не послушали... но фест запомнился навсегда...
![]() ![]() ![]() если интересно расскажу ещё пару моментов из своей жизни ![]() |
||||||||
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,033 Поблагодарили 2,820 раз(а) в 1,534 сообщениях Вес репутации: 18
рассказывай конечно
![]()
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,526 Поблагодарили 6,447 раз(а) в 2,559 сообщениях Вес репутации: 28
На прошлой неделе.... Набухались пива, накурились... ночь, подъезжаем к ларьку (на жигулях 12) ещё за пивом... Я выхожу, иду в ларек.... Выхожу с пакетом пива, открываю заднюю дверь рядом стоявшего "Мурзика", плюхаюсь со словами поехали от суда, меня весь ларёк спалил.... Поварачиваются две улыбающихся рожи непонятных быков - Куда едем шеф???
З.Ы. Как ржали в двух машинах было слышно на другом конце района.....
|
|
| Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Спокойный за это полезное сообщение: |
ARKANA (20.09.2008),
kobzar (22.09.2008),
Night Pilgrim (20.09.2008),
rulik (20.09.2008),
Snk (20.09.2008),
Вредная Кошка (21.09.2008),
_Nova (20.09.2008)
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,837 Поблагодарили 1,071 раз(а) в 571 сообщениях Вес репутации: 11
Спокойный
Ахахаха Вот отжох ![]()
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|