![]() |
|
|||||||
| Тачки Авто, мото и прочая техника |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,367 Поблагодарили 2,279 раз(а) в 994 сообщениях Вес репутации: 15
Глава ГИБДД Виктор Кирьянов не исключает, что водительские права для владельцев скутеров и мопедов в России будут введены в 2009 году.
«Проект постановления находится на согласовании, думаю, после определенных согласований это будет введено», – сказал Кирьянов во вторник, отвечая на вопросы журналистов. По словам Кирьянова, также обсуждаются документы и программы по обучению водителей этих транспортных средств. Кирьянов не исключил, что соответствующее постановление будет принято в будущем году. Об этом сообщает РИА «Новости».
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Cooper за это полезное сообщение: |
FrancuZ Bad (17.09.2008)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,816 Поблагодарили 5,970 раз(а) в 2,875 сообщениях Вес репутации: 28
у нас тоже хотят ввести обязательные права на скутеры... да и похуй... мой то спиздили...
|
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,633 Поблагодарили 4,041 раз(а) в 2,231 сообщениях Вес репутации: 22
давно пора!
![]()
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Пофиг я на них не катаюсь)
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 305 Поблагодарили 735 раз(а) в 294 сообщениях Вес репутации: 8
MagAssist, +1
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,387 Поблагодарили 9,052 раз(а) в 4,611 сообщениях Вес репутации: 34
Хм...кажется и так нужно было на права сдавать, если твой скутер имеет объём больше 55 кубов...
|
||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,033 Поблагодарили 2,820 раз(а) в 1,534 сообщениях Вес репутации: 18
Больше 49кубиков.но хотят ввести права и на мопеды до 49 кубов.и правильно ибо заебали малолетние уроды которые гоняют не зная при этом пдд
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо persss за это полезное сообщение: |
xLOKIx (17.09.2008)
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Впринципе если человек реально хочет водить то сдать на права не так уж и сложно, но зато он не будет создавать аварийных ситуаций при элементарном знании ПДД
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,033 Поблагодарили 2,820 раз(а) в 1,534 сообщениях Вес репутации: 18
еще интересно возрастное ограничение ? Так же как и на категорию А после 16 ?
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Хорошо бы с 16)
![]()
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|