![]() |
|
|||||||
| Он и Она Только трупам пофиг на секс и отношения |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,109 Поблагодарили 719 раз(а) в 437 сообщениях Вес репутации: 9
Чего хотят мужчины?
В России мужчины отказываются от традиционных взглядов на мужественность и берут на себя все больше немужских обязательств. К такому выводу пришла компания Discovery Networks (подразделение медиакомпании Discovery Communications) в результате социологического исследования "Species: Современный мужчина от А до Я". Чтобы понять психологию,интересы и жизненные установки нынешнего сильного пола, исследователи опросили 12 тысяч мужчин от 25 до 39 лет в странах Европы и в нашей стране. Выяснилось, что в эволюции идеала "настоящего мужика" наступил новый этап. Метросексуалы и самцы - в прошлом. Сегодня мужчинам непозволительно тратить много времени на себя или на завоевание любовных трофеев. Они переживают непростые времена во всех сферах жизни.Найти и сохранить работу в нынешнем ритме жизни им стало труднее. Финансово обеспечивать семью, чтобы считаться полноценным мужчиной, теперь тоже недостаточно - в норме разделять с супругой домашние обязанности. Даже на отдыхе мужчине не расслабиться. Чтобы соответствовать картинке успешной жизни, приходится тратить силы и деньги на "шик, блеск, красоту". Из-за навалившихся трудностей они стали жить по другим установкам: не торопятся взрослеть, дольше находятся в материальной зависимости от родителей, чем мужчины предшествующих поколений, а средний возраст их вступления в брак увеличился до 30 лет. В ходе исследования выявили четыре типа мужчин. Российские результаты исследования практически полностью совпали со средними европейскими. Так, большинство российских мужчин - 36% - относятся к типу "Современные и на шаг впереди". Они все чаще отказываются от традиционных взглядов на роль мужчины. Они пытаются успевать в делах по работе и дому, уделять время семье и друзьям, находить время для хобби, при этом оставляя мало времени на себя. Такой тип мужчин сегодня преобладает и в Европе (34%). Мужчин типа "Эгоцентрики" у нас в стране 26%. Для "эгоцентриков" они сами важнее, чем отношения с другими людьми, они не стремятся к семейной жизни. Среди "эгоцентриков" доминируют так называемые "бегущие за статусом". Они очень честолюбивы, а свои жизненные приоритеты выстраивают так: работа, зарплата, физическая форма. Мужчин из категории "Обремененные обязательствами" в России лишь 22%. Они стремятся быть идеальными отцами и заботятся о семье. Это добытчики, которые считают своим долгом зарабатывать день. Меньше всего - 16% - в России мужчин, которые избегают обязательств и ответственности, - тип "Ноль обязательств". "Ноли" живут сегодняшним днем. Хотят развлекаться, совершенно не амбициозны, редко имеют хобби и откладывают брак "на потом". ![]()
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Все бабы как бабы-а я БОГИНЯ!
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,975 Поблагодарили 2,778 раз(а) в 1,388 сообщениях Вес репутации: 23
женщины всегда находят время и на себя, и на семью, и на работу, и на развлечения!
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Женя777 за это полезное сообщение: |
beetl (17.09.2008)
|
|
|
#4 (permalink) | |||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,109 Поблагодарили 719 раз(а) в 437 сообщениях Вес репутации: 9
Цитата:
![]() ![]() ![]() Такая уж ваша горькая женская доля!.. Зато мы вас на руках носим, а вы нас - нет!.. Вот я, например, по приведенной выше классификации, "ноль" - зато с палочкой. И мне просто ничего другого не остается делать, как носить женщин и девушек на руках. Тяжеловато, конечно. Ну да кому сегодня легко?
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,401 Поблагодарили 9,069 раз(а) в 4,613 сообщениях Вес репутации: 34
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 2 Поблагодарили 42 раз(а) в 13 сообщениях Вес репутации: 0
Цитата:
Так почему бы и домашние обязанности не делить? А равноправия не будет никогда. Хотя бы в силу физиологии |
|||||||||
|
|
|