![]() |
|
|||||||
| Тесты и игры Различные тесты и форумные игры постим здесь... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,880 Поблагодарили 6,154 раз(а) в 2,943 сообщениях Вес репутации: 30
Ждём пока загрузицца и нажимаем style a fiffi... ну а дальше включайте воображение
![]() http://www.shavethepussy.com/
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Snk за это полезное сообщение: |
**FrensiZZ** (19.09.2008),
Bubel666 (19.09.2008),
MagAssist (19.09.2008),
Shelma (20.09.2008),
webb69 (19.09.2008)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
чет нихуя не грузиццо)
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 90 Поблагодарили 171 раз(а) в 68 сообщениях Вес репутации: 7
Ну...закрывай глаза и включай воображение...чо уж тут.
![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Derrek за это полезное сообщение: |
Спокойный (19.09.2008)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,880 Поблагодарили 6,154 раз(а) в 2,943 сообщениях Вес репутации: 30
у мну всё работает... у кого то ещё не работает или тока у Пыха?
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,073 Поблагодарили 838 раз(а) в 494 сообщениях Вес репутации: 13
гыгыгы
![]()
...Наблюдал за движением ветра И как огонь становиться пеплом Опиши мне словами из крови То, что ты называешь любовью Поищи в пустоте руками Может быть, кто его знает Ты найдешь что-то живое То что было вечно с тобою... |
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,423 Поблагодарили 2,503 раз(а) в 1,094 сообщениях Вес репутации: 16
Snk нифига, LOADING... и все
![]()
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 371 Поблагодарили 539 раз(а) в 238 сообщениях Вес репутации: 4
Я думал ток мну разводят...а оказываццо усех и спирт и краску тоже...
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
у меня страница одноцветная (светлооранжевая) в нижнем левом углу написано ГОТОВО, а нихуя не видно)
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 371 Поблагодарили 539 раз(а) в 238 сообщениях Вес репутации: 4
Я думал ток мну разводят...а оказываццо и спирт и краску тоже...
намалюйте...или напишите пжалста...чё там...и скок по времени ждать... коменты с фотками рулят... Добавлено через 1 минуту 47 секунд Опачки пока редактировал свое сообщение Локи написал ... и в итоге я повторился + неотредактированный
Veni, Vidi, Vista - Пришел, Увидел, Поломалось Что один человек построил, другой завсегда сломать может (с) Последний раз редактировалось Jurtaich, 19.09.2008 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Snk за это полезное сообщение: |
Jurtaich (19.09.2008)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|