![]() |
|
|||||||
| Базар Пофигисты базарят о чём угодно здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,109 Поблагодарили 719 раз(а) в 437 сообщениях Вес репутации: 9
ЖИЗНЬ МУЖЧИН В РУКАХ ЖЕНЩИН...А ТОЧНЕЕ, У НИХ МЕЖДУ НОГ!!!
![]() ![]() ![]() Доступность нескольких женщин продлевает жизнь мужчин Выявлен фактор, способный существенно продлить жизнь мужчин и, вероятно, улучшить ее качество. Как сообщает New Scientist, результаты социологического исследования, проведенного в британском университете Шеффилда и представленного на ежегодной конференции Международного общества бихевиористской экологии в г. Итака (США, штат Нью-Йорк), свидетельствуют о значении института полигамии для мужского здоровья и о том, что наличие нескольких женщин существенно продлевает жизнь мужчины. Результаты исследования, проведенного Вирпи Луммаа (Virpi Lummaa), показательны. После учета социоэкономических факторов оказалось, что мужчины в возрасте старше 60 лет из 140 стран мира, в которых разрешена полигамия в тех или иных видах, живут в среднем на 12% дольше мужчин из 49 «моногамных» стран. Можно допустить, что жизнь мужчин в "полигамной" социуме является более интересной, эмоционально богатой и яркой. По мнению автора исследования, его показательные результаты должны стимулировать поиск и вычленение факторов, обусловливающих "положительное" воздействие на здоровье мужчины доступности нескольких женщин одновременно. Вероятно, это позволит в конечном итоге сгладить демографические различия между различными социумами – фактор, который способен привести к дестабилизации современного мира, и в первую очередь - так называемых "высокоразвитых" стран, для которых характерен именно институт моногамии. Проблема поиска методов увеличения продолжительности жизни мужчин крайне остро стоит в России.
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо beetl за это полезное сообщение: |
darlusha (19.09.2008)
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,057 Поблагодарили 712 раз(а) в 366 сообщениях Вес репутации: 7
Цитата:
Меня всегда интересовало, какую бы еще чухню выдумавыли бы "ученые" что бы денюшку получать.
Женщина - это прекрасный цветок, а цветок красив, когда он немного распущен... Последний раз редактировалось darlusha, 19.09.2008 в 22:33. Причина: -------- |
|||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,109 Поблагодарили 719 раз(а) в 437 сообщениях Вес репутации: 9
Цитата:
![]() ![]() ![]() Никакая это не чухня, а научно-обоснованная директива для вас, чтобы вы не отказывали никому!.. Иначе мы (мужики) возьмем и вымрем.
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,432 раз(а) в 1,541 сообщениях Вес репутации: 21
Америкосо хлебом не корми, а дай какое-нить левое и никому ненужное исследование провести)
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо xLOKIx за это полезное сообщение: |
darlusha (20.09.2008),
Night Pilgrim (20.09.2008)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,869 Поблагодарили 1,141 раз(а) в 548 сообщениях Вес репутации: 16
Теперь всё становится на свои места!!!
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,888 Поблагодарили 1,101 раз(а) в 589 сообщениях Вес репутации: 11
Не завидуйте чужому счастью.
Носки не презервативы- можно и дырявые надеть Последний раз редактировалось Night Pilgrim, 20.09.2008 в 11:27. |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|