![]() |
|
|||||||
| Политика Политика, политика, и ещё раз политика |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,869 Поблагодарили 1,141 раз(а) в 548 сообщениях Вес репутации: 16
Я мечтаю жить в свободной России, где каждый имеет право написать на стене «Свободу Чубайсу», потому что это самое надежное доказательство того, что эту суку наконец-то посадили. Правда лучше, если все будут иметь право написать «Отомстим за Чубайса».
Я мечтаю жить в России, где хохлы и русские померялись хуями и теперь им не из-за чего сраться. И не важно у кого хуй оказался больше. Я мечтаю жить в России, где не платят материнский капитал и детских пособий. Потому что заебали уже плодиться – всю Сибирь заселили и весь северный Китай. Я мечтаю жить в России, где решен национальный вопрос, и когда жители Чечни или Дагестана жалуются на то, что русские заполонили, власти беспристрастно рассматривали проблему, не взирая на национальности. Я мечтаю жить в России, где при покупке машины каждый мог выбрать какую машину купить: хорошую, или недорогое импортное говно. Я мечтаю жить в России, которая ничего не имеет против вступления Грузии в НАТО. Потому что кроме Грузии там остались только СШП протопендосы и прибалты. Потому что все остальные положили на НАТО хуй и вступили в ОДКБ. Я мечтаю жить в России, которая с ужасом следит за колебанием курса нефти. Ведь если нефть снова подорожает, то придется сильно править бюджет. Ведь своя нефть вся используется на внутреннем рынке, ее не хватает и приходится закупать у СШП. Я мечтаю жить в России, в которой уважительно относятся к старшим. А как не относиться уважительно – нахамишь, а они тебе с пенсии машину не купят, как обещали. Я мечтаю жить в России, где очень уважительно относятся к трудовым мигрантам. Во-первых потому что это очень культурные люди с парой-тройкой высших образований, а во-вторых, потому что их всех знают поименно. Я мечтаю жить в России, где кьявавая гебня имеет очень широкие полномочия. Потому что надо бороться с промышленным шпионажем. Потому что большинство передовых технологий находится в России. Я мечтаю жить в России, где много богатых олигархов. Потому что по закону доход олигархов прямо пропорционально зависит от дохода людей, которые на него работают. И он не может иметь денег больше определенного процента заработка его работников. Я мечтаю жить в России, где чиновникам можно брать взятки. Только они должны платить с них налоги. И не должны при этом нарушать закон. А если они берут взятки и нарушают закон, то их расстреливают к ебеням. Вы спросите, а нахуя тогда им будут давать взятки? А я скажу хуй его знает, но умелый бюрократ сможет найти как ему заработать ничего не нарушая. Я вообще дохуя мечтаю… Жалко только, что мечты сбываются редко…
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 110 Поблагодарили 156 раз(а) в 101 сообщениях Вес репутации: 6
Хорошие мечты. Я желаю чтобы хотя бы первая половина исполнилась. А дальше в этом случае - все само собой станет на свои места.
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|