![]() |
|
|||||||
| Здоровье Все вопросы касательно нашего здоровья... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,722 Поблагодарили 604 раз(а) в 318 сообщениях Вес репутации: 6
ВОЗ выступила против употребления электронных сигарет
Всемирная организация здравоохранения выступила против употребления электронных сигарет, так как нет доказательств, что они безопасны и помогают бросить курить. Электронные сигареты представляют собой металлическую трубочку с полостью для сменного картриджа, содержащего жидкий никотин. Сигареты работают на батарейке. При "курении" в организм поставляется никотин, но в воздух выделяется гораздо меньше токсинов и смол. Эти сигареты можно курить в запрещенных местах. Производители уверяют, что эти они помогают бросить курить. По информации ВОЗ, этот продукт не прошел токсикологические тесты и клинические испытания.
Женщина - это прекрасный цветок, а цветок красив, когда он немного распущен... Последний раз редактировалось _Nova, 21.09.2008 в 00:45. |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,033 Поблагодарили 2,820 раз(а) в 1,534 сообщениях Вес репутации: 18
по крайней мере пассивным курцам лучше
и для меня это главное запрещать - бред ИМХО
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо persss за это полезное сообщение: |
soap (06.10.2008)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,387 Поблагодарили 9,052 раз(а) в 4,611 сообщениях Вес репутации: 34
Хм... незнаю, что и сказать..пока не услышу официальный запрет,буду принимать за "утку"
Veroff! Не отчаивайся! ![]() |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо _Nova за это полезное сообщение: |
Вредная Кошка (05.10.2008)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 27 Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях Вес репутации: 0
Как не называть никотин остается никотином,сколько всего перепробовал всякой всячины ноль результата.Из 18 лет курения 1 год не курил,а бросил накушался так что утром о курение и речи быть немогло.Но это не рекомендация к руководству у каждого свой путь отучения от этой заразы.
|
||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,014 Поблагодарили 787 раз(а) в 467 сообщениях Вес репутации: 12
а мне пофиг курил куру и буду курить пока легкие не выплюну или пока не надоест)
по поводу последнего прошу без каментариев с тиле бросить не так легко и тп. ради интереса бросал несколько раз и на спор бывало. бросить курить не проблема если есть стимул.
...Наблюдал за движением ветра И как огонь становиться пеплом Опиши мне словами из крови То, что ты называешь любовью Поищи в пустоте руками Может быть, кто его знает Ты найдешь что-то живое То что было вечно с тобою... |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Bubel666 за это полезное сообщение: |
ARKANA (06.10.2008)
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||
|
Коварный
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 11,387 Поблагодарили 9,052 раз(а) в 4,611 сообщениях Вес репутации: 34
Цитата:
Или станешь выносливей или красивее...или память улучшится или зрение перестанет падать или проблемы с кишечником пройдут. Ну обычно всё сразу, кого что волновало. ЗА эти улучшения люди тратят сотни тысяч А ты можешь просто получить это бросив дышать дымом из белой палочки ![]() Если честно, мне бесполезно было это говорить, пока курил Только сейчас всё это осознаю. |
|||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо _Nova за это полезное сообщение: |
darlusha (05.10.2008)
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,439 Поблагодарили 3,377 раз(а) в 963 сообщениях Вес репутации: 20
Я? Да и не думаю. Я стабильно выкуриваю теперь 10-12 сигарет супротив 40-50. И все благодаря элетронной сигарете.
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,106 Поблагодарили 710 раз(а) в 434 сообщениях Вес репутации: 9
![]() ![]() ![]() По-моему, боян все это!.. Что за хрень - электронные сигареты?.. Еще бы электронные презервативы изобрели!
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо beetl за это полезное сообщение: |
Вигеныч (06.10.2008)
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,722 Поблагодарили 604 раз(а) в 318 сообщениях Вес репутации: 6
надувная баба есть, паленая водка имеется. Почему б не быть электронным сигаретам?
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо darlusha за это полезное сообщение: |
soap (06.10.2008)
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,562 Поблагодарили 2,044 раз(а) в 940 сообщениях Вес репутации: 13
мне кажется в электронных сигаретах что то есть в смысле того, что сначала стоит определить причину по которой человек продолжает курить.
Например для себя я определилась , что мне доставляют удовольствие манипуляции с сигаретой, так сказать сам процес нежели результат. Определенная категория людей просто нуждается в никотине как в наркотике. Для некоторых это показатель мужественности ( почему малышня закуривает в 10-12 лет) Вообщем вот как раз для таких электронная сигаретка - самое то. тут был разговор о пользе бросить курить...Это видимо каждый ищет свои резоны..Для себя я знаю так : не блядую, не бухаю (особо) , пусть хоть какая то вредная привычка останется..Имею право на маленькие слабости. курю... ![]()
|
|