![]() |
|
|||||||
| Кухня Здесь пофигисты показывают своё кулинарное искусство, делятся самыми лучшими и хучшими рецептами, размышляют о жратве |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,367 Поблагодарили 2,279 раз(а) в 994 сообщениях Вес репутации: 15
Немецкий журналист, профессиональный путешественник Тилл Бартельс (Till Bartels) проводит большую часть своей жизни в самолетах всевозможных международных авиалиний.
Имея привычку фотографировать мельчайшие детали и подробности своего путешествия, Тилл Бартельс собрал приличную коллекцию фотоснимков, на которых запечатлены наборы питания, которые были предложены ему во время перелета на борту самолета той или иной авиакомпании. ![]() Авиакомпания Emirates Airlines, First Class Suite Airbus A380, маршрут Дубай — Нью-Йорк. ![]() Авиалинии Air Berlin, Economy Class, маршрут Барселона — Берлин. ![]() Авиалинии Air Canada, Economy Class, маршрут Франкфурт — Торонто. ![]() Немецкие авиалинии Condor, маршрут Ла Пальма, Канарские острова — Штутгарт. ![]() Американские авиалинии Continental Airlines, Business First Class, маршрут Гамбург — Нью-Йорк. ![]() Авиакомпания Emirates Airlines, Economy Class, маршрут Мюнхен — Дубай. ![]() Эмиратская авиакомпания Etihad Airways, класс First, маршрут Абу-Даби — Франкфурт. ![]() Бахрейнские авиалинии Gulf Air, Business Class, маршрут Бахрейн — Франкфурт. ![]() Голландские авиалинии KLM, Economy Class, маршрут Гамбург — Амстердам. ![]() Немецкие авиалинии Lufthansa, Business Class, маршрут Франкфурт — Мадрид. ![]() Немецкие авиалинии Lufthansa, Economy Class, маршрут Дубай — Мюнхен. ![]() Немецкие авиалинии Lufthansa, Economy Class, маршрут Гамбург — Барселона. ![]() Голландские авиалинии Martinair, Economy Class, маршрут Орландо — Амстердам. ![]() Авиалинии Singapore Airlines, Business Class Airbus A380, маршрут Сидней — Сингапур. Singapore Airlines, Business Class, маршрут Сингапур — Нью-Йорк.
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,033 Поблагодарили 2,820 раз(а) в 1,534 сообщениях Вес репутации: 18
бл*******
залил слюнями просто всё вокруг бааааааааааа пошёл искать что-то съестное
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 371 Поблагодарили 538 раз(а) в 237 сообщениях Вес репутации: 4
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Jurtaich за это полезное сообщение: |
persss (21.09.2008)
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,816 Поблагодарили 5,970 раз(а) в 2,875 сообщениях Вес репутации: 28
а чё тут есть то? на 15 минут хавки
|
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Snk за это полезное сообщение: |
_Nova (22.09.2008)
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,688 Поблагодарили 4,209 раз(а) в 1,664 сообщениях Вес репутации: 26
kobzar, ты подпись не стого снимка скопировал, ибо это Люфтганза, да и в эконом классе не подают еду на человеческой посуде, только на одноразовой либо без нее.
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | |||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,367 Поблагодарили 2,279 раз(а) в 994 сообщениях Вес репутации: 15
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,846 Поблагодарили 1,030 раз(а) в 409 сообщениях Вес репутации: 12
Пипец я лоханулсо
![]() |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо kobzar за это полезное сообщение: |
Вредная Кошка (23.09.2008)
|