![]() |
|
|||||||
| Фильмы Фильмы, режиссеры, актеры. Обсуждение |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,423 Поблагодарили 2,503 раз(а) в 1,094 сообщениях Вес репутации: 16
Караченцов возвращается в театр. В новом спектакле актер будет гововрить под фонограмму ![]() В новом спектакле Караченцов выступит в роли актера и режиссера-постановщика одновременно. Возобновить работу в театре Николай Петрович мечтал уже несколько лет: сейчас репетиции "Грамматики любви", работу над которой прервала авария, наконец, возобновлены. В спектакле будут задействованы громкие имена: Марина Цветаева, Пастернак и Поле Рикёр. Именно Пастернака будет играть Караченцов. Речь после полученных травм у актера восстановилась не полностью, говорить он может с трудом: это стало большой проблемой при работе в театре. Однако незадолго до аварии была записана фонограмма нового спектакля, которую теперь и планируют использовать. "Николай быстрее хочет выйти на сцену - рассказывает жена Николая Караченцова. Это поможет его дальнейшему восстановлению. Это будет спектакль о любви трех великих поэтов. Его Коля записал на радио накануне аварии. Мы хотим, чтобы он вышел в роли старого Пастернака, и зазвучал его голос. Голос пойдет за кадром, а в конце, может быть, он сам что-нибудь скажет. Через несколько недель Караченцов вместе с женой снова отправляется в институт мозга Санкт Петербурга, чтобы провести магнитную стимуляцию и подкорректировать речь. В клинике при Институте мозга человека РАМН актер наблюдается уже более полугода. Институт помог частично восстановить речь актера и улучшить работу мозга воздействием магнитных волн. Магнитотерапия в сочетании с методом введения лекарства непосредственно в мозг, который питерские врачи применили в лечении Николая Караченцова, дал свои результаты - актер начал четко говорить отдельные фразы.
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Cooper за это полезное сообщение: |
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,414 Поблагодарили 10,261 раз(а) в 4,923 сообщениях Вес репутации: 36
Хорошая новость!Трудно ему было восстановиться.Уважаю этого актера
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,730 Поблагодарили 2,266 раз(а) в 1,047 сообщениях Вес репутации: 15
поздновато ему уже как бы...шел бы на заслуженый отдых
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,414 Поблагодарили 10,261 раз(а) в 4,923 сообщениях Вес репутации: 36
Да он ради СЦЕНЫ и выкарабкивался,ИМХО.Какая пенсия ,ты что?Он потеряет СЕБЯ в первую очередь.
Все опять же ,мое мнение
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо rulik за это полезное сообщение: |
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,723 Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,677 сообщениях Вес репутации: 26
Только когда есть цель можно выкарабкаться
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,730 Поблагодарили 2,266 раз(а) в 1,047 сообщениях Вес репутации: 15
нууу...всё равно уходить прийдется или как некоторые будет до последнего вздоха Мельпомене служить ???? Старость уважаема когда она дает дорогу молодым. А если она пытается , поправляя выпадающую челюсть изобразить молодого любовника - это нонсенс, господа.
Не спорю, Караченцов - выдающийся актер, но увы, его время на сцене закончилось. Цветы, овации , занавес....
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
лучше промолчу, ведь рулик непогрешим и всегда прав. ИМХО
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,073 Поблагодарили 2,868 раз(а) в 1,561 сообщениях Вес репутации: 18
крутой дядька
постарел ...
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|