![]() |
|
|||||||
| Тачки Авто, мото и прочая техника |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,367 Поблагодарили 2,279 раз(а) в 994 сообщениях Вес репутации: 15
22 сентября 2008, 09:50
Въезд в Сочи запретят Власти Сочи понимают, что решить проблему с дорожными пробками к Олимпиаде они не сумеют. Поэтому уже сейчас администрация города начала говорить о том, что количество машин на улицах Сочи будут уменьшать запретительными мерами, как это было сделано в Пекине, передает РБК. «Из-за пробок, которые возмущают отдыхающих, мы будем вынуждены применять меры запретительного характера - принудительное ограничение движения на летний период. Возможно, в Сочи будет использован опыт Китая: движение по графику четные-нечетные дни - четные-нечетные номера машин», - заявил глава города Владимир Афанасенков. Интересно, что первые ограничения могут быть введены уже летом следующего года! Но стоит отметить, что помимо запретов власти Сочи думают и над строительством новых дорог. «Чтобы не усугублять ситуацию с заторами, мы не можем начинать масштабные дорожные работы в центре курорта, пока не будет сдан обход Сочи. Его ввод в эксплуатацию намечен на 2009 год. Также на 2009 год мы планируем окончание проектирования и, возможно, подготовительные работы для начала строительства дублера Курортного проспекта - основной магистрали Сочи», - заявил господин Афанасенков.
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 33 Поблагодарили 17 раз(а) в 6 сообщениях Вес репутации: 0
Да фигней они страдают. Пробки и без этих мер можно ликвидировать.. тем более очень много рабочих живут в не самого города.. причем передвигаться на своем транспорте - каково будет им??.... называется опять властям нечем заняться
![]()
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Йожик ф кумаре
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,526 Поблагодарили 6,447 раз(а) в 2,559 сообщениях Вес репутации: 28
С таким темпом развития экономического кризиса думаю многим будет не до олимпиады!!
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Спокойный за это полезное сообщение: |
xLOKIx (16.10.2008)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 18 Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях Вес репутации: 0
Конечно лучше бабло отбивать на олимпийских стройках и запреты для простых смертных вводить, чем улучшать транспортную инфраструктуру.
![]()
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|