![]() |
|
|||||||
| Тачки Авто, мото и прочая техника |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,367 Поблагодарили 2,279 раз(а) в 994 сообщениях Вес репутации: 15
![]() 22 сентября 2008, 11:19 Министерство внутренних дел России объявило о новом конкурсе – десяти крупнейшим в России производителям легковых автомобилей и спецтехники предложили создать новое транспортное средство для спецслужб. Предполагается, что на таких машинах будут в будущем ездить патрули ДПС, ППС и вневедомственной охраны, передают «РИА-Новости». «Впервые в отечественной практике был поставлен вопрос о закупке для нужд органов внутренних дел уже готовых автомобилей, полностью оснащенных всем необходимым оборудованием и снаряжением с учетом специфики каждой службы», - заявил первый замглавы МВД РФ генерал-лейтенант милиции Михаил Суходольский. Уже сейчас в МВД представлены четыре новых патрульных автомобиля. Два из них было сделано мастерами из «ИжАвто», которые предлагают в будущем патрульным ездить на специально доработанных Kia Spectra и Kia Sorento. А вот на предприятии «Автофрамос» уверены, что российским служителям закона будет удобнее перемещаться на Renault Logan. Четвертым уже построенным вариантом является патрульная Lada Priora. Все эти машины скоро будут направлены в подразделения МВД для полевых испытаний на 4-6 месяцев, после чего будет принято решение о закупке той или иной модели. Чем конкретно будут отличаться патрульные машины от серийных моделей не сообщается. Представители МВД лишь рассказали, что представленные четыре автомобиля имеют «улучшенные скоростно-динамические характеристики, усиленные агрегаты подвески и оборудованы активными системами безопасности водителя и пассажира». Кроме того, все машины получат навигационную систему ГЛОНАСС, персональный компьютер, специально оборудованные места для перевозки оружия, спасательно-аварийный инструмент, а также устройства для принудительной остановки автомобилей. По словам представителей МВД, стоимость подобного оборудования, которое будет устанавливаться на все патрульные автомобили, составит 450 000 руб. А цена самого патрульного автомобиля «в сборе» составит от 700 000 до 1 200 000 руб.
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,633 Поблагодарили 4,041 раз(а) в 2,231 сообщениях Вес репутации: 22
на лексусы надо ментов переводить
![]()
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,367 Поблагодарили 2,279 раз(а) в 994 сообщениях Вес репутации: 15
Они и так не плохо ездят - Крутые полицейские тачки
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,816 Поблагодарили 5,970 раз(а) в 2,875 сообщениях Вес репутации: 28
у нас в каждой ментовской тачке связь с базой посредством компьютера... на торпеде видеокамера которая снимает всё что происходит спереди машины, и ЖК дисплей компа... из бардачка вынимается клава... где сис. блок и как он выглядит я не знаю... наверно по размеру не больше кпк... особо сильный проц им не нужен.... тачки у ментов довольно крутые... большинство представлены в виде моделей: ниссан альмера, мазда 6, мерседес спринтер, фиат микроавтобусы, джип ниссан какой то есть... наваро вроде, есть также опель астра, а есть и субару импреза WRX STI и бмв м3, есть машины которые косят под гражданские: вольксваген пассат, бмв семерка, вольксваген транспортер, хьюндай какая то... также у ментов есть атв и мотороллеры, катер как минимум один... ну пару спецназовских автобусов ещё... вертолёта нету... я пол лета в этом году на территории главной ментовской базы в таллинне работал на строительстве гаража и мастерской для спец техники ментовской... там ещё комнату сделали пиздатую... в ней новые сирены испытавают... там звукоизоляция такая что пиздец... слышно как кровь в ушах циркулирует... строители её комнатой пыток прозвали... хули будут пытать, ори скока хочешь, никто не услышит... ну а насчёт стоимоти патрульных машин я точно сказать не могу... карета скорой помощи каждая стоит больше миллиона крон... это значит больше двух лимонов рублей... ну а ментов хуле... обычные тачки с нехитрым оборудованием...
|
||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
А хули ж толку) Закупят то на что выделеных средств хватит... т.е. думаю одну из самых дешевых моделей)
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,688 Поблагодарили 4,209 раз(а) в 1,664 сообщениях Вес репутации: 26
Snk, у вас народу мало и территория маленькая. А у нас просторы бескрайние...
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,816 Поблагодарили 5,970 раз(а) в 2,875 сообщениях Вес репутации: 28
а я и не спорю... но есть одно но... страна у вас побольше нашей, следовательно и бюджет побольше должен быть...
|
||||||||
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
rulik ты это к чему?
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|