![]() |
|
|||||||
| Компьютерный софт О всех проблемах с компьютерными программами разговариваем здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#12 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,816 Поблагодарили 5,970 раз(а) в 2,875 сообщениях Вес репутации: 28
смотрел даты откатов.... там последняя полгода назад... страшно откатывать... тоже самое что и формат будет... на болванки сливать тоже не буду... 4 харда стоит... 1 системный... и 3 только для музыки и фильмов... не знаю заражены или нет... с системного могу на внешний хард перекинуть всё нужное... как бы туда заразу не занести... вобщем хуй знает что за вирус... есть подозрение что пиздит у меня траффик и все пароли... ну интернет банком я пока пользовацца не буду... а на пофиг - пофиг... если что админы восстановят... пробовал через сэйф мод просканировать все 4 харда... никакой заразы антивирусники не видят... хрень какая то... щас удаляю все проги которыми не пользуюсь... за два года много на компе таких прог набралось... если вирус с винде то не поможет... а если где нить в програмных файлах то может сотру случайно вместе с прогой какой нить... комп сцуко тормозить заметно стал... хуй знает куда оперативка уходит... выключаецца и включаецца тоже очень долго...
|
||||||||
|
|
|
|
|
#13 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,573 Поблагодарили 928 раз(а) в 432 сообщениях Вес репутации: 14
Не парь мозги отключай все винты оставь один (лучше с картинками да фильмами, в мр3-шных тоже может зараза сидеть) поставь систему, антивир, а потом подключай харды по одному и паси заразу. Лучше 3-4мя подряд твой С:\ прогнать!
ЗЫ и включи отображение скрытых и системных файлов и папак(если сможеш). Иногда сцука не даёт.
|
|
|
|
|
#14 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,816 Поблагодарили 5,970 раз(а) в 2,875 сообщениях Вес репутации: 28
я щас всё повключал, всё поудалял... страшно перезагружацца... чует моя жопа что уже снова винда не загрузицца... что не хотело деинсталировацца и удаляцца, стирал спец прогами и деинсталлерами...
диспетчер задач больше не запускается вообще... на ошибки проверился несколькими прогами... регистр вроде почистил или реестр... пока систему переустанавливать не буду... буду бороться до последнего... ну а если пизда... то заново систему поставлю... фотки все несколько недель назад записал на двд... а в фильмах гришь вирусов не бывает... у меня два винта с фильмами битком... ну а музыка хз... у меня щас 123гб музыки... на внешнем лежит 104гб тэтого же музла, то есть практически весь музон могу восстановить...(внешний не подключен, валяецца на столе так что там заразы нет) вобщем щас надо перезагрузицца... тада видно будет... |
||||||||
|
|
|
|
|
#15 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
перезагрузился... вроде всё нормально... но... вирус как был так и остался... и диспетчер задач больше никак не вызывается... процессы вручную теперь не поудалять и вообще не посмотреть сколько их...
|
||||||||
|
|
|
|
|
#16 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,573 Поблагодарили 928 раз(а) в 432 сообщениях Вес репутации: 14
Фильмы и картинки не встречал чтоб заражались, кодеки дохнут моментом. Ткни ты куданибуть новую винду, проверь С: что слетит то слетит потом поверх старой поставиш может чё и сохранится.
Это всё идей больше нет. ![]()
|
|
|
|
|
#18 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 3 раз в 1 сообщении Вес репутации: 0
Кстати, похоже, что ты не вря поймал, а Spyware.
Штуки очень вредные и донимают сильно. Проверь не только антивирями, думаю, что много чего найдёт. Либо руткит уже стоит - тогда ловить тяжелее. И ещё, скачай CureIt и попробуй им просканировать в безопасном режиме. Да и вообще сканировать лучше в Safe Mode - сканеры находят больше и лечат лучше. |
||||||||
|
|
|
|
|
#19 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 371 Поблагодарили 538 раз(а) в 237 сообщениях Вес репутации: 4
А на будущее лучше сделай образ винды и будешь ее со всеми дровами и прогами за 5 мин ставить.
Я пользуюсь AcronisTrueImageHome11
|
|
|
|
#20 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 3 раз в 1 сообщении Вес репутации: 0
Я долгое время пользовался Norton Ghost + небольшой bat файл на загрузочном DVD с образом.
При небольшом опыте переустановку можно полностью автоматизировать, занимает минут 10 ![]() |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|