![]() |
|
|||||||
| Фотоарт Фотографии, фототворчество |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
один из стаи
Вы сказали Спасибо: 1,095 Поблагодарили 930 раз(а) в 372 сообщениях Вес репутации: 12
Первые снимки на учебном пункте. Ещё не вполне понимающие куда попали дети.
Юра Патрушев будущий враг, пока ещё друг. ![]() Андрей Кулаков. Друг и напарник по "Тревожной группе" ![]() Приехали на заставу с учебного пункта. Пять бойцов и овчарка Ника. Пополнение, так сказать. В учебном пункте нас четыре месяца обучали воевать. ![]() Торжественная линейка. Тогда фотографировали "Сменой 8М". Это потом "Зенит" купили. Так что качество.... сами понимаете. ![]() Просто, снимок на память. ![]() Деды - квартиранты и новый начальник заставы. ![]() Эдик Ястребов на фоне КСП и сигнализационой системы. Жутко секретный снимок. ![]() Сейф дежурного. Патроны, и всякая другая фигня, которую наряд берёт в дозор. ![]() На крылечке. На солнышко выползли. ![]() А это уже Гурон. Старый овчар. След брал не старше одного часа. Списали его. ![]() Это мои деды в бытовке. Красавцы. Воины. Ну не было у нас дедовщины.Максимальным притеснением было, что рабочим по столовой старшина ставил молодых. Ну, чего там было помыть посуду за 25 человек? Дружно мы жили. ![]()
Последний раз редактировалось волк, 23.09.2008 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
| Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо волк за это полезное сообщение: |
**FrensiZZ** (23.09.2008),
MagAssist (23.09.2008),
persss (23.09.2008),
rulik (23.09.2008),
sng (25.09.2008),
Snk (23.09.2008),
vnevremeni (23.09.2008),
Вредная Кошка (23.09.2008),
Костан (23.09.2008),
_Nova (24.09.2008)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
один из стаи
Вы сказали Спасибо: 1,095 Поблагодарили 930 раз(а) в 372 сообщениях Вес репутации: 12
А это шефы к нам приехали на 28 мая. День пограничника. Танцы были....
![]()
Последний раз редактировалось волк, 23.09.2008 в 18:58. |
||||||||
|
|
|
| Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо волк за это полезное сообщение: |
MagAssist (23.09.2008),
persss (23.09.2008),
rulik (23.09.2008),
sng (25.09.2008),
vnevremeni (23.09.2008),
Костан (23.09.2008),
_Nova (24.09.2008)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
один из стаи
Тоже с шефами на пропускном пункте
![]() Это собаководы наши Андрей Кулаков и Олег Гуторов. ![]()
Последний раз редактировалось волк, 23.09.2008 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
| Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо волк за это полезное сообщение: |
ARKANA (23.09.2008),
MagAssist (23.09.2008),
persss (23.09.2008),
rulik (23.09.2008),
sng (25.09.2008),
vnevremeni (23.09.2008),
Костан (23.09.2008),
Спокойный (23.09.2008)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
один из стаи
Тоже жутко секретный снимок. Очень памятный. Называется "Промыв под сигнализационным забором"
![]() Олег и Вильда. Самая лучшая нюхачка комендатуры. Ризеншнауцер. След брала до четырёх часовой давности. ![]()
Последний раз редактировалось волк, 23.09.2008 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо волк за это полезное сообщение: |
MagAssist (23.09.2008),
persss (23.09.2008),
rulik (23.09.2008),
Костан (23.09.2008)
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
один из стаи
Да ну, так приколнее. Там все свои снимки можно уложить, а то у меня по всем сайтам фотки раскиданы. Раньше бы кто научил.
Добавлено через 20 часов 21 минуту 14 секунд Карагандинские деды. На день рождения мне фотографию подарили. Так и не встречались после армии почему то. ![]() Морду я наел к осени, аж сам забеспокоился ![]() Андрей Кулаков и Нэрика, Нэрика тоже ризеншнауцер. Андрей с ней пришёл на заставу. ![]() Когда Олег Гуторов уволился, Андрей стал работать с парой Вильда - Нэрика. ![]() Видать зима наступает, раз наш кочегар в кадре ![]() Это я дежурный по заставе и одновременно дежурный связист. Народа не хватало на заставе, а я мог и за того и за другого. Нам связисту замену не прислали в осень, а я за лето от скуки морзянку выучил. Вот и дурагонил на дежурстве практически всю зиму. А когда срабатывала сигнализация на участке, сдавал дежурство повару и уезжал в тревожную группу, потому, что системщика нам тоже не прислали ))))))))) ![]() Конный дозор. У меня была кобыла Альба. Шикарное коняшко. ![]() Мы тепло одевались. Ватники и куртки тёплые, валенки. Один фиг мёрзли. Холодно в горах. Поедешь в конный дозор зимой. И пол дороги пешком прёшь. Холодно неподвижно на лошади сидеть. ![]() Старый могильник. Мазар. Памятник старины. Валится потихоньку, а никому дела нет. ![]() Это я чуть похудел. ![]() Весна начинается ![]() Наш УАЗик ![]() Новый старшина заставы супругу привёз. Скучно им там,жёнам офицерским. На горной то заставе. ![]() А этого балбеса я и звать как забыл. На редкость бестолковый пёс. Зазря кашу жрал. ![]() Дозор и шоферюга ![]() Там за забором - крыша нашей заставы. Стены метровой толщины, хрен с гранатомёта прошибёшь ![]() Валера Швед, наш УАЗик и наши коровы. Сами доили. А ещё у нас свиньи были. ![]()
Последний раз редактировалось волк, 24.09.2008 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо волк за это полезное сообщение: |
Костан (24.09.2008)
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
один из стаи
Клёво в горах на лошодях...
![]() А это - у нас под мостом бурным потоком решётки снесло. Жаль ночных снимков нет, как мы по пояс в воде эти решётки от катящихся по дну каменюк извлекали. Аж трактор посреди реки "разулся". Много мороки было. А горная река она хооолооодная. ![]() Это на спортгородке дурью маемся. Были свободные от нарядов, болтались без дела, вот начальник и загнал физкультурой заниматься. А кому охота? ![]() На мосту решётки ставим ![]() Это, наверное, максимальное количество одновременно бодрствующих днём. Бывало с напарником по тревожной группе неделями не виделись. Я ухожу - он спит, он уходит - я сплю. Служба сутками шла. И днём и ночью в наряд по охране государственной границы. ![]() Про этот снимок долго рассказывать )) ![]() Это мы обживаем пост. Он расположен....... короче фик вам а не секретные данные.))))) Антену ставим короче. ![]() Это там же радиоантену настраиваем ![]() По столбам там научился на "когтях" лазать. На гражданке пригодилось. ![]() Вильда и Нэрика ![]() Геройский такой снимок... ![]() Август, цветы, жара и.... снег. Снег в лощинах до сентября лежал. А в сентябре новый выпадал ![]() Тоже геройский снимок. Нас когда для газеты фотографировали, тоже просили встать как нибудь эдак... ![]() Валера Швед. Дух. ![]() Вася Минин. Дембель.В смысле моего призыва. Это уже последнее наше лето. Осенью домой. ![]() ДЗОТ ващето, хоть и каменный ![]() Наша курилка. В белом это повар наш Вова Зайцев. Геройский чувак. Чугунная воля. ![]() Местный дядька на верблюде приехал. Как не сфотографироваться с экзотикой ![]() Дембель.... Все аксесуары службы... радиостанция Р392, фонарь, бинокл, СПШ (сигнальный пистолет),автомат,СПП (бинт), форма, зелёная фуражка и жёлтые листья. Патроны, кстати, все потёртые ежедневными заряжаниями - разряжаниями магазинов. ![]() А это уже я три года на гражданке. Я, моя жена и мой брат. Мы к нему на заставу в гости приехали. Его застава через одну от моей. Так получилось, что его застава подшефна нашему городу. На 28 мая к бойцам поехали родители тех ребят с Сарани, которые там служили. Мои родители не поехали, поехали мы с женой. ![]() Так вот я и отслужил на пограничной заставе "Орта - Ласты" полтора года.86-88. Пол года - учебный пункт.
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|