![]() |
|
|||||||
| Креативник Креативы пофигистов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,060 Поблагодарили 713 раз(а) в 367 сообщениях Вес репутации: 7
Действующие лица — извольте умилиться!
Звонарь Квазимодо — подобного урода ещё не создавала матушка-природа. Разве ж он виноват, что хром и горбат, ведь у парня ж душа — не душа, а клад! Феб Шатопер, капитан стрелков — злая сатира на всех мужиков. Естественно, военный, красивый, здоровенный, при шпаге и мундире, да жаль, не при отдельной квартире. Эсмеральда, цыганка, гитана, зингара — всё в лучших традициях восточного базара. Поёт, пляшет, спицами вяжет, крестом вышивает — везде успевает. А наружность у ей — не сыскать красивей! Флёр-де-Лис, капитанова невеста — девица совсем из другого теста, благородного происхожденья и примерного поведенья, словом, как в песне — не девочка, а виденье. Эсмеральдин сожитель, Гренгуар-трубадур — зарифмует в два счета "тужур" и "лямур". При этом, что любопытно, обожает парнокопытных. Священник Фролло Клод - кто его разберёт, одни говорят, моральный урод, другие — напротив, тонкая натура, куда, мол, глядела Эсмеральда-дура. А куда Эсмеральда глядела — разберёмся по ходу дела. Часть первая. Гренгуар: В некотором царстве, в некотором государстве - впрочем, чуть поближе, в городе Париже, это, если по карте, левее и ниже, в столице, стал быть, духОв и моды, жил-поживал звонарь Квазимодо. Работа у парня — не сыщешь прикольней: на самой престижной столичной колокольне! Ещё населенье глаза не продрало, а он уже звонит во что попало, да так, что глухому не покажется мало. Спервоначалу населенье ворчало, ну да, как говорится, лиха беда начало - потом попривыкло и даже скучало, ежели без звона рассвет встречало. Одна лишь беда звонаря удручала — женская половина его не замечала. Конечно, он — не Ален Делон, не слыхал ни про мыло, ни про одеколон. Дык не в одеколоне же счастье — главное к женщине проявить участье. Подумаешь, горбат — зато душой богат! Подумаешь, хромает — зато всё понимает, вздыхает, кивает — словом, сопереживает. Так нет же, блин, до сих пор один — "Выхода нет", как спел бы "Сплин". Один священник Клод утешит и поймёт — сам который год в одиночестве живёт. Да вот, он, кстати, сюда идёт — прогонять от собора кочевой народ. Фролло: Это что за гадкий сброд Здесь собрался у ворот, И молитвой насладиться Парижанам не дает? Господин де Шатопер, Я противник крайних мер, Но недаром говорится: "А ля герр ком а ля герр". Для чего же горсовет Вам доверил арбалет, Если в городе порядка сроду не было и нет? Феб: Я по нраву не буян, Не расист и не смутьян, Только эти нацменьшинства Для страны — сплошной изъян! Слышь, цыгане, подь сюды! Чтобы не было беды, Подобру да поздорову Разбегайтесь кто куды. Где культура, вашу мать? Сколько можно повторять: Я ансамбль архитектурный Не позволю осквернять! Гренгуар: Патрульные прибежали, шпаги пообнажали, на цыган поднажали — те и побежали. Одна Эсмеральда-красавица наутёк не бросается, капитану улыбается - понравиться старается… Капитан доволен и весел, арбалет на плечо повесил, оценив по достоинству цыганкину фигуру, тут же рысью помчался заводить амуры (с)
Женщина - это прекрасный цветок, а цветок красив, когда он немного распущен... Последний раз редактировалось darlusha, 23.09.2008 в 09:32. |
||||||||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,871 Поблагодарили 1,141 раз(а) в 548 сообщениях Вес репутации: 16
Ниасилил, патамушта стихи.
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо soap за это полезное сообщение: |
darlusha (23.09.2008)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 110 Поблагодарили 156 раз(а) в 101 сообщениях Вес репутации: 6
darlusha,
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо тарарам за это полезное сообщение: |
darlusha (02.12.2008)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 484 Поблагодарили 271 раз(а) в 100 сообщениях Вес репутации: 4
darlusha, солнце а где продолжение????
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,731 Поблагодарили 2,267 раз(а) в 1,048 сообщениях Вес репутации: 15
а дальше сам, милый, сам
![]()
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 484 Поблагодарили 271 раз(а) в 100 сообщениях Вес репутации: 4
ARKANA, вот ты не можешь чтоб меня не поддеть?????
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|