![]() |
|
|||||||
| Он и Она Только трупам пофиг на секс и отношения |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,722 Поблагодарили 604 раз(а) в 318 сообщениях Вес репутации: 6
гнусь
|
|
|
|
#22 (permalink) | |||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 64 Поблагодарили 109 раз(а) в 52 сообщениях Вес репутации: 2
Цитата:
![]() Я никаких тем о трусах не ткрывал! Прошу админов оградить меня от клеветы!!!![]()
Когда имеются два пути, выбирай тот, который ведет к смерти. Не рассуждай! Миямото Мусаси Каждое утро думай о том, как надо умирать. Каждый вечер освежай свой ум мыслями о смерти. И пусть так будет всегда. Такуан Сохо |
|||||||||
|
|
|
|
|
#23 (permalink) | ||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,562 Поблагодарили 2,043 раз(а) в 939 сообщениях Вес репутации: 13
не открывал но участвовал!! И что сразу админы???
ну прям детсад: Марь Иванна , а Жужа прозывается))))) ![]() ![]() ![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо ARKANA за это полезное сообщение: |
_Nova (30.09.2008)
|
|
|
#24 (permalink) | |||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 64 Поблагодарили 109 раз(а) в 52 сообщениях Вес репутации: 2
Цитата:
Прежде чем что-то писать, думать не надо разве? А с админами - шутка конечно ![]() Добавлено через 4 минуты 42 секунды А тема, и в самом деле, ну СОВСЕМ уже не смешная. Сколько уже было таких сравнений с потугой на остроумие: чем компьютер (автомобиль, стиральная машина и т.д. и т.п.) лучше мужчины (женщины). В первый раз - забавно, во второй - скучно, в 1001-й - просто глупо. ![]()
Когда имеются два пути, выбирай тот, который ведет к смерти. Не рассуждай! Миямото Мусаси Каждое утро думай о том, как надо умирать. Каждый вечер освежай свой ум мыслями о смерти. И пусть так будет всегда. Такуан Сохо Последний раз редактировалось Простой паренёк, 30.09.2008 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Простой паренёк за это полезное сообщение: |
|
|
#25 (permalink) | |||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,562 Поблагодарили 2,043 раз(а) в 939 сообщениях Вес репутации: 13
Цитата:
|
|
|
|
#26 (permalink) | |||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
Цитата:
![]() Иногда бывает на работе затишье - вот и маешься дурью. А какая альтернатива? Всерьёз обсуждать тему "как увеличить член"?![]() ![]()
Когда имеются два пути, выбирай тот, который ведет к смерти. Не рассуждай! Миямото Мусаси Каждое утро думай о том, как надо умирать. Каждый вечер освежай свой ум мыслями о смерти. И пусть так будет всегда. Такуан Сохо |
|||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Простой паренёк за это полезное сообщение: |
soap (30.09.2008),
xander1xxx (30.09.2008)
|
|
|
#27 (permalink) | ||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Простой паренек, а простота говорят хуже воровства)))
![]() ![]()
|
|
|
|
#28 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,722 Поблагодарили 604 раз(а) в 318 сообщениях Вес репутации: 6
Аркана, Паренек единственный сказавший что-либо умное в данной теме.
Так как сравнение животных с человеком неприемлимо. Я понимаю каждый дрочит как захочет. Кто вонючего кабыздоха заводит и как с дитем цацкается до конца его собачих дней, кто спутника жизни себе выбирает. Меня например коробит когда говорят а Вы еще детей не завели. Заводят животных. ИМХО
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо darlusha за это полезное сообщение: |
soap (30.09.2008),
xander1xxx (30.09.2008),
бешеный пёс (11.10.2008),
Костан (30.09.2008),
Простой паренёк (30.09.2008)
|
|
|
#29 (permalink) | |||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
Да, я такой.
Хуже меня даже и не знаю кто.Скажите, а меня теперь, когда всё открылось, выгонят с форума? Не переживу такого позора.....Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
Спасибо тебе, милая Дарлуша! Не дала совсем затоптать паренька. А тема была раскыта ещё Ильфом и Петровым. Помните: "- а кому и кобыла невеста". ![]()
Когда имеются два пути, выбирай тот, который ведет к смерти. Не рассуждай! Миямото Мусаси Каждое утро думай о том, как надо умирать. Каждый вечер освежай свой ум мыслями о смерти. И пусть так будет всегда. Такуан Сохо Последний раз редактировалось Простой паренёк, 30.09.2008 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Простой паренёк за это полезное сообщение: |
darlusha (30.09.2008),
soap (30.09.2008),
xander1xxx (30.09.2008),
Костан (30.09.2008)
|
|
|
#30 (permalink) | ||||||||
|
~Балагур~
Вы сказали Спасибо: 817 Поблагодарили 2,161 раз(а) в 877 сообщениях Вес репутации: 18
Правильнее говорить: наклоняюсь!
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Так с кем/чем же тады сравнивать человека, с кабачком что-ли?
Блажен, кто смолоду ебет и в старости спокойно серет. Кто регулярно водку пьет, и никому в кредит не верит. ![]() Последний раз редактировалось kent, 30.09.2008 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|