![]() |
|
|||||||
| Он и Она Только трупам пофиг на секс и отношения |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 658 Поблагодарили 507 раз(а) в 225 сообщениях Вес репутации: 8
Без осбого умысла...просто навеяно темой...)))...
· Собака не требует от вас подписания брачного контракта. · Собака никогда не скрывает своих игр с другими собаками. · Собака воспринимает выставку собак как работу, а не работу как выставку собак. · Собака не требует десятикратного повторения своей клички для того, чтобы прибежать на зов. · Настроение собаки не зависит от дорожных пробок, индекса Доу Джонса и курса уругвайского эскудо. · Собака не требует ежедневно чистую рубашку и свежевыглаженные брюки. · Вы не знаете свекровь вашей собаки, поэтому ваши нервы в порядке. · Собаки не проводят весь выходной день в тренажерном зале. · Собаки не проводят вечерних заседаний и не летают в командировки еженедельно. · То, что собака нашла на улице, она и прячет на улице, а не несет всякую гадость в дом. · Собака не тратит деньги на кабаки, вонючие сигары и иные сомнительные развлечения. · Только редкая собака храпит как сапожник. · Собаку всегда можно стерилизовать или кастрировать. · Собака с удовольствием поест консервы или сухой корм и никогда не потребует борща на ужин или кофе в постель. · Собака никогда не напивается в стельку и не пристает к другим собакам с вопросом: «Ты меня уважаешь? » · Собака никогда не ходит на охоту без вас. · Довольно редко случается так, что с твоей собакой в постели оказывается другая собака. · Собака с удовольствием посидит рядом с вами и вашей подружкой за кружечкой чая на кухне и будет радоваться компании. · Собака не станет допытываться среди ночи: «Милая, тебе было хорошо или ты притворялась? » · Собака не хвастается длиной своего хвоста. · Собака, узнав о том, что у нее будут дети, не пугается, не прячется и не пытается сбежать на край света. · Собака позволяет надевать на нее ошейник и при этом не думает, что ты ее пытаешься «захомутать». · Собака, слава богу, читать не умеет и никогда не слышала про Камасутру. · Пьяная вонючая собака - скорее исключение, чем правило. · Собака никогда не обижается на то, что вы играете в ее игрушки, - она всегда с радостью поделится ими. · В принятии важных решений собаки не руководствуются мнением других собак. · Когда собака болеет, она не требует каждые пять секунд «скорую» и консилиум профессоров, ей достаточно приезда одного ветврача. · От собаки не требуется ее согласия на вашу поездку, вы просто берете ее с собой или оставляете в гостинице для собак. · Собака любит вас такую, какая вы есть, и за то, что вы есть у нее. (с)
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,722 Поблагодарили 604 раз(а) в 318 сообщениях Вес репутации: 6
Жужа, каждому свое.
Кому-то хороший спутник жизни (мужчина, женщина) счастливый брак, любимые дети. Счастье от того, что ты нужен, востребован, упоительная радость- вкусно накормить семейство, гордость за то, что муж и дети у тебя причипуренны, гарнесеньки. Кому то счастье собака, причем не важно породистая она или нет, она твоя и любит тебя любого.
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
По моему боян...
По крайней мере я гдет это уже видел)
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,816 Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,872 сообщениях Вес репутации: 28
боян... и я не считаю себя хуже собаки...
|
||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Snk за это полезное сообщение: |
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,722 Поблагодарили 604 раз(а) в 318 сообщениях Вес репутации: 6
Я не считаю мужчин собаками.
ИМХО собак должен воспитывать, дресировать мужчина, и в этом процессе желательно исключить участие детей и женщин. Иначе это не собака а какое-то нервнодрыканное создание получиться Собака с удовольствием посидит рядом с вами и вашей подружкой за кружечкой чая на кухне и будет радоваться компании. вот как то меньше всего мне хотелось бы что бы муж сидел рядом, когда я с подружками пью чай и сплетничаю о святом - свекрови. Пусть лучше на диване полежит.
|
|
|
|
#6 (permalink) | |||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 658 Поблагодарили 507 раз(а) в 225 сообщениях Вес репутации: 8
Цитата:
Тебе не пришло в голову,что можно было просто улыбнуться...а не постить скучными рассуждениями..??..
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
а с чего ты взяла что я не улыбаюсь?
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,573 Поблагодарили 927 раз(а) в 431 сообщениях Вес репутации: 14
Что бы это могло быть интересно?!
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,230 Поблагодарили 9,756 раз(а) в 4,708 сообщениях Вес репутации: 33
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо rulik за это полезное сообщение: |
darlusha (28.09.2008)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|