![]() |
|
|||||||
| Тесты и игры Различные тесты и форумные игры постим здесь... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,808 Поблагодарили 4,405 раз(а) в 2,822 сообщениях Вес репутации: 16
Существует немало теорий о влиянии имени человека на его характер. Некоторые специалисты утверждают, что о каждом из нас можно немало узнать и по инициалам. Взяв первые буквы своего имени, отчества и фамилии, ты без труда узнаешь свой характер. Согласно исследованиям ученых, буквы наших имен имеют следующие значения:
А - сила и власть. Б - способность на большое чувство. В - непостоянство, отсутствие системности. Г - таинственность. Д - общительность, умение притягивать к себе людей. Е - способность мобилизоваться, жизнестойкость. Ж - неуверенность. З - склонность к сомнениям, неудовлетворенность, материальные трудности. И - впечатлительность, напряжение. К - большие запросы и нервозность в их достижении. Л - мелодичность, логика, большая изобретательность. М - трудолюбие и педантичность. Н - большая энергия и творческие амбиции. О - большая эмоциональность, таинственные волнения. П - скромность, дистанция в отношениях с людьми, одиночество. Р - постоянное напряжение, сильная эмоциональность. С - частые депрессии, нервозность, подавленность. Т - бесконечные поиски, погоня за идеалом. У - интуиция, склонность к частым расстройствам и испугу. Ф - нежность, умение приспособиться. Х - непостоянство чувств, сексуальные проблемы. Ц - склонность к внешнему проявлению внутренних переживаний. Ч - верность. Ш - ревность, бескомпромиссность. Щ - развитые интеллектуальные способности, мстительность. Э - поиск психологического равновесия. Ю - большие амбиции, отсутствие системности. Я - интеллигентность, творческие способности. трудолюбие и педантичность. сила и власть. способность мобилизоваться, жизнестойкость.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо groupsex за это полезное сообщение: |
beetl (29.09.2008),
chelmugi10 (29.09.2008)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Аццкий бодибилдер
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 915 Поблагодарили 1,069 раз(а) в 516 сообщениях Вес репутации: 7
Д - общительность, умение притягивать к себе людей.
А - сила и власть. неплохое сочетание ) |
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,014 Поблагодарили 787 раз(а) в 467 сообщениях Вес репутации: 11
впринципе ага!
Ю - большие амбиции, отсутствие системности. С - частые депрессии, нервозность, подавленность.=эмоБубел ![]()
...Наблюдал за движением ветра И как огонь становиться пеплом Опиши мне словами из крови То, что ты называешь любовью Поищи в пустоте руками Может быть, кто его знает Ты найдешь что-то живое То что было вечно с тобою... |
||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,106 Поблагодарили 710 раз(а) в 434 сообщениях Вес репутации: 9
![]() ![]() ![]() В - непостоянство, отсутствие системности. А - сила и власть С верхним согласен; нижнее явно не про меня. Вывод: сомнительная теория, однако...
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Ш - ревность, бескомпромиссность.
Д - общительность, умение притягивать к себе людей. ![]() ![]() ![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,688 Поблагодарили 4,209 раз(а) в 1,664 сообщениях Вес репутации: 26
Это как тебя зовут? Шамиль чтоле?
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Шьорт его знает.
Последний раз редактировалось Вредная Кошка, 29.09.2008 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Вредная Кошка за это полезное сообщение: |
chelmugi10 (29.09.2008)
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Ну перепутал местами) Какая разниццо в какой последовательности указаны инициалы?)
![]() Добавлено через 1 минуту 36 секунд или вместо Ш должно быть - В - непостоянство, отсутствие системности. ХЗ я запуталсо)))) ![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО Последний раз редактировалось xLOKIx, 29.09.2008 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,562 Поблагодарили 2,043 раз(а) в 939 сообщениях Вес репутации: 13
Все таки в нашей стране принято в паспорте : сначала фамилия, после - имя...Значит у мну:
Цитата:
![]() не фига..Цитата:
с эмоциональностью согласна
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Тоже из клуба...
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,106 Поблагодарили 710 раз(а) в 434 сообщениях Вес репутации: 9
![]() ![]() ![]() Да уж.. эмоциональности у тебя, хоть отбавляй... Даже чересчур.
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,562 Поблагодарили 2,043 раз(а) в 939 сообщениях Вес репутации: 13
попрошу не переходить на личности
![]() ![]() ![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо ARKANA за это полезное сообщение: |
beetl (29.09.2008)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|