![]() |
|
|||||||
| Базар Пофигисты базарят о чём угодно здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,769 Поблагодарили 1,091 раз(а) в 461 сообщениях Вес репутации: 9
Приглашал всех Одесситов и гостей города на закрытие мотосезона в Одессе - "Осенний рок-н-ролл" от Гоблин-шоу.
Перс плохо себя чувствовал, не ходил. Остальные не отреагировали. А зря!!! Попить пива, посмотреть на моты козырные и не очень, просто побыть в этой атмосфере. Это просто классно!!!! Море групп, хороший хард, металл и прочее - это то, что нужно пофигистам. Выкладываю фотки, постарался разместить по рубрикам 1. Что было кроме музыки и мотов
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,769 Поблагодарили 1,091 раз(а) в 461 сообщениях Вес репутации: 9
Не все фотки классные, с мобилы делал, тем более ночью, так что не обессудьте
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Еще добавлю, вызывают на работу
Нафиг и пофиг пишутся слитно. Последний раз редактировалось mister_hohol, 29.09.2008 в 12:11. |
||||||||
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
И еще несколько фоток, просто прикольно
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Ну и напоследок - Группа ТОК, Днепропетровск. По стилю - что-то между Арией и АС/DC, хотя не надо их сравнивать, у ребят свое лицо, обалденые вещи, уже выпущены в продажу диски, если у кого есть желание - послушайте, не пожалеете
Нафиг и пофиг пишутся слитно. Последний раз редактировалось mister_hohol, 29.09.2008 в 12:19. |
||||||||
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,816 Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,872 сообщениях Вес репутации: 28
неплохой фест получился...классные фотки, классные мотики... ТОК очень нравится...давно их слушаю...
кстать как называются эти мотоциклы где спереди два колеса а сзади одно? у нас тоже такие гоняют уже... |
||||||||
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
Пофигатор
Моё настроение:
Честно не знаю. Но не трайк точно.
|
|