![]() |
|
|||||||
| Тачки Авто, мото и прочая техника |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,362 Поблагодарили 2,278 раз(а) в 993 сообщениях Вес репутации: 15
В постоянном стремлении возродить забытое имя, итальянская компания Lancia объединила усилия с Versus, собственным брендом Versace Group, для создания эксклюзивной версии супер-мини Ypsilon, производство которого начнется в марте 2009 года.
![]() Автомобиль будет выпущен в ограниченном количестве всего 500 штук. Шоукар Lancia Ypsilon Versus, который можно будет увидеть в Париже, получил особый бронзовый цвет экстерьера Bronzino, а на крыше автомобиля выполнено тиснение логотипа Versus. Из других особенностей внешнего вида можно отметить окрашенные в бронзовый цвет 16-дюймовые литые диски и бронзовое покрытие решетки радиатора, ручек и молдингов на дверях, задних бамперах и ручке багажника. Совсем не удивительно, что интерьер оформлен специальным материалом с нанесенным на него рельефным логотипом Versus. Подголовники, отвечающие последним веяниям моды, приборная и дверные панели – все это украшено лого Versus. Наконец, элементы декора приборной панели, окантовка окон и рукоятка коробки передач получили такое же бронзовое покрытие, что и элементы экстерьера.
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,816 Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,872 сообщениях Вес репутации: 28
хуйня
![]() |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Snk за это полезное сообщение: |
xLOKIx (29.09.2008)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Чет как-то не впечатляет
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|