![]() |
|
|||||||
| Тачки Авто, мото и прочая техника |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,361 Поблагодарили 2,278 раз(а) в 993 сообщениях Вес репутации: 15
Не только за рекордами скорости гоняется тюнинг-ателье 9 ff , основанное в 1991 году - немцы решили уже сейчас принимать заказы на новейший обвес для еще не презентованного Porsche Panamera ! Быть может люди из Porsche уже поделились с тюнингерами хотя бы изображениями своего четырехдверного гран туризмо?
![]() Так или иначе, к модельному ряду 9ff, в который входят все автомобили немецкой фирмы, скоро присоединится и Panamera . А на официальном сайте появилась пара скетчей. Их уровень исполнения, конечно, не так высок, но рисунки вполне можно считать маленькой такой презентацией четырехдверного гран туризмо. Насколько интересным будет обвес пока не ясно, однако будущие колесные диски уже можно разглядеть.
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Чет мне каццо что у порша вообще у большинства моделей различия минимальны) Они как начали в 1900лохматом штамповать 911 модель так дальше у них почти все на нее похожи с небольшими отличиями несущественными (внешне по крайней мере)
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|