![]() |
|
|||||||
| Тачки Авто, мото и прочая техника |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,361 Поблагодарили 2,278 раз(а) в 993 сообщениях Вес репутации: 15
![]() Кризис автокредитования докатился и до России. Российские банки начали повышать процентные ставки по автокредитам, причем, ставки растут очень прилично – они стали больше на 1-3%, передает «Коммерсант». Уже на прошлой неделе процентные ставки выросли сразу у четырех банков: «Абсолют банк», банк «Авангард», «Юникредитбанк» и «Райффайзенбанк». И в течение ближайшего месяца, наверняка, такой же шаг сделают и многие другие российские банки. Помимо процентных ставок банки ужесточили и требования к клиентам. В результате, по данным «Коммерсанта», только в сентябре число отказов в выдаче кредитов увеличилось на 70%! И все это может крайне негативно отразиться на продажах новых автомобилей. В первую очередь пострадают продавцы «народных» моделей. Дилеры «АвтоВАЗа» уже говорят о том, что очень много покупателей отказываются от приобретения новой машины из-за сложностей с получением кредита. Ведь до настоящего момента около 40-50% всех Lada у некоторых дилеров в крупных городах продавалась именно по кредитным схемам.
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Киса, ку-ку
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 5,688 Поблагодарили 4,209 раз(а) в 1,664 сообщениях Вес репутации: 26
И причем здесь иномарки?
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,361 Поблагодарили 2,278 раз(а) в 993 сообщениях Вес репутации: 15
В статье говориться обо всех автомобилях, просто в название вынесены иномарки
![]()
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,816 Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,872 сообщениях Вес репутации: 28
а в чем причина поднятия процентных ставок? просто так это не происходит... должна быть причина
|
||||||||
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Под дешевыми иномарками имеются ввиду наверн Хендаи и Деу (Да и Шевроле типа ланоса наверн) которые по классу примерно как наши десятки считаются хотя и несравнимо лучше)
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|