![]() |
|
|||||||
| Тесты и игры Различные тесты и форумные игры постим здесь... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | |||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 52 Поблагодарили 51 раз(а) в 20 сообщениях Вес репутации: 0
http://uath.org/religiometer/
Вот нашел сылку.Определяет какая из религий тебе наиболее близка. У меня вот что вышло: Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Джокер за это полезное сообщение: |
Jurtaich (24.10.2008)
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Иудаизм: 55%
Буддизм: 60% Агностицизм: 86% Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Атеизм: 57% Христианство: 45% Сатанизм: 50% Ислам: 68% Язычество: 57% Индуизм: 56% ![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 371 Поблагодарили 538 раз(а) в 237 сообщениях Вес репутации: 4
Иудаизм: 58%
Буддизм: 65% Агностицизм: 89% Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Атеизм: 78% Христианство: 38% Сатанизм: 42% Ислам: 46% Язычество: 43% Индуизм: 63%
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Пофигист
Вы сказали Спасибо: 105 Поблагодарили 208 раз(а) в 63 сообщениях Вес репутации: 4
Иудаизм: 52%
Буддизм: 63% Агностицизм: 68% Атеизм: 55% Христианство: 55% Сатанизм: 42% Ислам: 65% Язычество: 68% Индуизм: 72%Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам индуизма. Если вы не исповедуете индуизм, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать индуистом. Забыли, думаю про шаманизм. Может к язычеству отнесли? Если так, то не думаю, что правильно.
|
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 113 Поблагодарили 51 раз(а) в 30 сообщениях Вес репутации: 0
Иудаизм: 47%
Буддизм: 63% Агностицизм: 25% Атеизм: 0% Христианство: 88%Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Христианский портал Православие Христианство каталоге Яндекса Сатанизм: 8% Ислам: 61% Язычество: 50% Индуизм: 47%
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
Вне категорий
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,355 Поблагодарили 2,029 раз(а) в 766 сообщениях Вес репутации: 19
Иудаизм: 56%
Буддизм: 57% Агностицизм: 96%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Атеизм: 83% Христианство: 27% Сатанизм: 75% Ислам: 57% Язычество: 57% Индуизм: 56% ЗЫ. Вне времени - Вне религии ![]()
|
|
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
женщинно на метле
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,562 Поблагодарили 2,043 раз(а) в 939 сообщениях Вес репутации: 13
# Иудаизм: 34%
# Буддизм: 50% # Агностицизм: 89% Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Карианцы # Атеизм: 68% # Христианство: 19% # Сатанизм: 88% # Ислам: 31% # Язычество: 50% # Индуизм: 66%
|
|