![]() |
|
|||||||
| Компьютерный софт О всех проблемах с компьютерными программами разговариваем здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 (permalink) | ||||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,815 Поблагодарили 5,966 раз(а) в 2,872 сообщениях Вес репутации: 28
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось MagAssist, 02.10.2008 в 08:52. |
||||||||||
|
|
|
|
|
#12 (permalink) | ||||||||
|
Настоящий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,437 Поблагодарили 3,377 раз(а) в 963 сообщениях Вес репутации: 20
Маг на 6270 брал ВСЕ дрова тут ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Veroff за это полезное сообщение: |
MagAssist (02.10.2008)
|
|
|
#13 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 12 Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях Вес репутации: 0
Вопщето я что только неустанавливаю на неё она сама автоматом у меня все драйвера загружает если нет то приходиться конечно рыться в инете и искать нужное!
![]() |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Аlex21 за это полезное сообщение: |
soap (05.10.2008)
|
|
|
#14 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 3 раз в 1 сообщении Вес репутации: 0
Ну что могу сказать
![]() 95%, что драйверы есть все, только придётся поискать хорошо. Далее, чтобы не терять гарантию - лучше аккуратно снять HDD и заменить его на свежекупленый, благо стоят они уже недорого ![]() И гарантия не теряется и откат на висту в случае провала займёт несколько минут. Советую найти очень интересную программку Unknown Device Identifier - определяет железо по PCI ID и даёт сцылку на сайт производителя с дриверами ![]() Можно ещё при поиске дриверсов использовать /dev/hand и /dev/brain ![]() В свойствах неизвестной железки в диспетчере устройств находим PCI ID, копируем его в буфер обмена, вставляем в гугель и находим, шо это за хрень ![]() Установить можно всё что угодно, можно даже переделать вистовские дриверсы, а оно надо? Если хочется именно поработать комфортно - ставь Open SUSE 11 и не мучайся ![]() Большинство виндовых игр тоже пойдут, надо будет только найти ломаную версию Cedega - этого на торрентах много. Да и приятно, когда вирь таки прорывается, а у тебя спрашивают чем его открыть ![]() В общем спрашивай - наверное отвечу если буду трезвым ![]() |
||||||||
|
|
|
|
|
#15 (permalink) | ||||||||
|
один из стаи
Вы сказали Спасибо: 1,063 Поблагодарили 899 раз(а) в 361 сообщениях Вес репутации: 11
А если на моём железе стоят родные дрова, мне новые дрова нужно искать в сети или нет?
|
|
|
|
#16 (permalink) | ||||||||
|
Начинающий пофигист
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 3 раз в 1 сообщении Вес репутации: 0
Они нормально работают?
Тогда не трогай. Если что-то не очень хорошо, например игры могут не идти - тогда стоит обновляться. Как в известном анекдоте: - Только ничего не трогай! ![]() Хотя, BIOS обновлять иногда стоит, хотя дело и рискованное. |
||||||||
|
|
|
|
|
#17 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,628 Поблагодарили 4,038 раз(а) в 2,228 сообщениях Вес репутации: 22
ага, надо будет только найти это, немножко дописать то, чуть чуть крякнуть это. потом там поспрашиваешь пару дней повозишься и уж аська то точно заработает...обрекать ся на такой гемор? помоему все говорят так для красного словца, линух линух у самих винда
Добавлено через 1 час 0 минут 9 секунд Рулик, накидай плиз опять ссылок если где остались=\ ато я переустановил висту внадежде что это ей поможет=\ и все исчезло подскажите для чего нужно найти драйвера вначале? если связаться с хп помогут ли они?
Глубина, глубина... Я не твой... Отпусти меня, глубина... Последний раз редактировалось MagAssist, 05.10.2008 в 03:17. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
|
|
#18 (permalink) | |||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,573 Поблагодарили 926 раз(а) в 430 сообщениях Вес репутации: 14
Snk На всякий случай посмотри поверхность винта может это он забэдился, а не вирус.
Добавлено через 10 минут 8 секунд Цитата:
А дрова от ХР под висту не пойдут, за редким исключением.
Последний раз редактировалось soap, 05.10.2008 в 05:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
|
|
|
|
|
#19 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,628 Поблагодарили 4,038 раз(а) в 2,228 сообщениях Вес репутации: 22
c хп всмысле с хулет пакарад а не с хп, как ваще с хп можно связаться? тока если микромягкими.
но и они говорят что дрова придется искать сторонне даже ссылок привели немного
|
|
|
|
#20 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,226 Поблагодарили 9,755 раз(а) в 4,707 сообщениях Вес репутации: 33
MagAssist, в личку кинул
![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо rulik за это полезное сообщение: |
MagAssist (13.10.2008)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|