![]() |
|
|||||||
| Компьютерный софт О всех проблемах с компьютерными программами разговариваем здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,628 Поблагодарили 4,038 раз(а) в 2,228 сообщениях Вес репутации: 22
Вообщем сегодня Виста меня в конец доепла своим высоким интелектом и дружественным интерфейсом. Хочу снести и поставить ХП... но где найти дрова, хз может кто что подскажет
ноут - hp pavillion dv6620er
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||
|
peacemaker
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 6,230 Поблагодарили 9,757 раз(а) в 4,708 сообщениях Вес репутации: 33
накидал тебе,если еще че надо спрашивай
![]()
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо rulik за это полезное сообщение: |
MagAssist (30.09.2008)
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
Чих-пых
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,027 Поблагодарили 2,415 раз(а) в 1,536 сообщениях Вес репутации: 21
Вроде ща винды ХР сборные народными умельцами идут с дровами и софтом дополнительным) Например я поставил ХР се а там торрент был уже и еще чет)
![]()
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? (С) В. Цой гр. КИНО |
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо xLOKIx за это полезное сообщение: |
soap (30.09.2008)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
Вы сказали Спасибо: 6,628 Поблагодарили 4,038 раз(а) в 2,228 сообщениях Вес репутации: 22
мне торрент не нужен я его и так могу скачать если что мне нужны дрова чтобы оборудование работало. и еще вот такой вопрос если я поставлю хп у меня оборудование будет работать лучше/легче? или же может быть наоборот что не в полную силу потому что надо висту
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
~Балагур~
Вы сказали Спасибо: 817 Поблагодарили 2,161 раз(а) в 877 сообщениях Вес репутации: 18
Ага, не полную.
Видюха перестанет держать ДХ10. Его в ХП просто нет. Меморяки больше 3.7 гига просто не увидишь. Поддержки большеодноядерности в целом тоже. А так один хуй. Дык в чем дело-то? Как это тебя Виста поимела и на чем? Может проще ее поднастроить? У меня ужо полгода стоит, так я не нарадуюсь. Правда пришлось ее попиздит пару месяцев. зато щас все летает, нихуя никаких глупых вопросов не кажет и все такое... А ваще народ пишет: soft-best.ws/forum/index.php?showtopic=33199&st=20
Блажен, кто смолоду ебет и в старости спокойно серет. Кто регулярно водку пьет, и никому в кредит не верит. ![]() Последний раз редактировалось kent, 30.09.2008 в 00:48. |
||||||||
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Член Клуба Пофигистов
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 1,573 Поблагодарили 927 раз(а) в 431 сообщениях Вес репутации: 14
Попробуй поставить "FuckYouBill" первый. Он со всевозможными дровами, (если автоматом ставиш) да и подборка прог радует. Но он DVD_шный.
ЗЫ Если будеш ставить ридмэ почитай.
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо soap за это полезное сообщение: |
MagAssist (30.09.2008)
|
|
|
#7 (permalink) | |||||||||
|
Пофигистратор
Цитата:
|
|
|
|
#8 (permalink) | ||||||||
|
~Балагур~
Вы сказали Спасибо: 817 Поблагодарили 2,161 раз(а) в 877 сообщениях Вес репутации: 18
Не, я конфу ноута глянул. Ему эта Виста нахуй не нужна. Это все блять происки Билли. Запугал ХПшников они и стали ее ставить. ККстати ХП и ХП по русски одинаково звучит...
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо kent за это полезное сообщение: |
MagAssist (30.09.2008)
|
|
|
#9 (permalink) | ||||||||
|
Пофигистратор
объязни плиз почему не нужна как ты это понял?
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||
|
~Балагур~
В двух словах тут нет ничего, под чего требуется Виста. Как-то: памяти не больше 2 гига, видео дерет пямять с ОЗУ (как я понял), Виста стоит 32-разрядная...
Я пправда думаю что ты наебешься со всякими там пультами-мультами и прочими приятными примочками, потому как они верняк дрова под них тока в Висте нарабатывали. Или искать какие-нить альтернативные. Тоже хз как будут работать. Ставить сборку ХП какую-нить из предложенных паков я б не рискнул. Это как дверь в хату не запирать, хуй пойми кто шляется и что делает. Виста у тя кстати лицензия, а ХП ты ж не станешь лицу брат. Насчет критикалов. У меня такая хуйня была. Ебался целый месяц. Думал вешает Каспер 7, потом Аутпост 6. Списывался со всеми службами поддержки, так как это все лицензия была. В конце-концов нашел причину - дрова к клаве Гениус. Кстати родные с оффсайта и спец для Висты 64х. Снес нахуй. Виснуть перестало сразу. Вот и у тебя точняк прога какая-то конфликтует. Вспоминай когда началось и что тады ставил ![]() Добавлено через 1 минуту 6 секунд А, да. Еще лишишся всяких примочек типа работа с КПК и подобное. Но в принципе и под ХП можно все это установить дополнительно.
Блажен, кто смолоду ебет и в старости спокойно серет. Кто регулярно водку пьет, и никому в кредит не верит. ![]() Последний раз редактировалось kent, 30.09.2008 в 01:20. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|