![]() |
|
|||||||
| Фильмы Фильмы, режиссеры, актеры. Обсуждение |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 (permalink) | ||||||||
|
~Балагур~
Вы сказали Спасибо: 817 Поблагодарили 2,161 раз(а) в 877 сообщениях Вес репутации: 18
Кто смотрел? Как фильм?
Тут оффсайт фильмеца. Там же кстати его и глянуть можно, даже с русскими субтитлами, кто в аглицком не силен. Круто взнуздано, хочу сказать.
Блажен, кто смолоду ебет и в старости спокойно серет. Кто регулярно водку пьет, и никому в кредит не верит. ![]() Последний раз редактировалось kent, 30.09.2008 в 00:58. |
||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||||||||
|
капитан первого ранга
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 4,032 Поблагодарили 2,817 раз(а) в 1,533 сообщениях Вес репутации: 18
фильм как фильм
интересный но брать его за догмат, как делают теперь многие просто глупо и показывает ограниченность человека
|
|
|
|
#5 (permalink) | ||||||||
|
Вне категорий
Моё настроение:
Вы сказали Спасибо: 2,355 Поблагодарили 2,030 раз(а) в 766 сообщениях Вес репутации: 19
Zeitgeist Addendum - убил всю имевшуюся жесть начисто. Пропаганда обычная. Щас вот денег просят уже на создание своей утопии без денег и политиков =)
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | ||||||||
|
Придворный Шут
Вы сказали Спасибо: 4,816 Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,872 сообщениях Вес репутации: 28
Смотрел первую часть раньше, только что посмотрел вторую часть. Фильм является своего рода пропагандой и альтернативным взглядом на наш мир. Каждый человек сам для себя решает верить в это или нет. Но в любом случае оба фильма заставляют задуматься. Часть про деньги и финансовую систему меня очень заинтересовала, ибо изучаю банковское дело и международную экономику, хотелось бы услышать рецензию на данный фильм кого нить из своих преподавателей. Своё мнение по данному вопросу пока не могу сформировать, а вот то, что глобализация не так уж хороша как это кажется на первый взгляд в этом убедился. Я знал и раньше что самый существенный недостаток глобализации это развитие коррупции, но не предполагал что подкуп идёт на самых высоких уровнях пирамиды управления и власти... Проект Венера очень понравился и заинтересовал. В теории это действительно возможно и имеет смысл. И данный проект не является современной утопией. Это не утопия, это будущее, сейчас в это трудно поверить так же как сто лет назад нельзя было поверить в интернет, если удастся избежать третьей мировой войны, то полюбому всё так и будет только лет через 100, а ведь можно реализовать уже сейчас.
|
||||||||
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Snk за это полезное сообщение: |
persss (Вчера)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |